Aller au contenu


Photo
- - - - -

Pb icones dans dossier sous xp


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 christ2805

christ2805

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 19 février 2004 - 07:50

Slt d un coup win xp me met mes dossiers n importe comment par exemple le dossier menu demarrer ds administrateur est sous forme d'album idem pour le poste de travail les lecteur sont sous forme de miniature mais avec l image dans le dossier en bas a droite pour dire que c est t un dossier image comment faire pour y remedier
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 tesgaz

tesgaz
  • Invités

Posté 19 février 2004 - 08:00

Salut,

tu vas dans ton explorateur, tu choisis ton affichage comme tu le souhaites, après tu vas dans le menu "outils" options des dossiers =>affichages =>
tu désactives la case "memoriser les parametre d'affichage pour chaque dossier"

en haut de la fenetre tu fais "appliquer à tous les dossiers"

appliquer, tu fermes explorer, et tes parametres seront pris en compte
  • 0

#3 christ2805

christ2805

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 19 février 2004 - 08:14

non ca marche pas car je pe par modifier le poste de travail car ds ses propriete on pe pas choisir s il le dossier est document image album photo... et pourtant une image comme dans mes images s est installe en bas a droite
  • 0

#4 tesgaz

tesgaz
  • Invités

Posté 19 février 2004 - 08:18

oui,
et bien commences par faire

fais un test en ligne :
http://www.secuser.c...virus/index.htm

passes un coup de Spybot :
http://www.safer-net...ng=fr&page=news
un coup de HijackThis
http://www.merijn.or.../HijackThis.exe
un coup de CWShredder
http://www.merijn.or.../CWShredder.exe
un coup d'Anti-trojans
http://clement.reini...Anti_Trojan_5.5
de A²
http://www.emsisoft..../software/free/

si ca ne suffit pas,

fais un tour dans ta base de registre,
executer et tu tapes : regedit

tu cherches les programmes malveillants dans ces clés :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServicesOnce
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
HKEY_USER\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY__USER\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
HKEY_USER\S-1223-etc\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY__USER\S-1234-etc\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
  • 0

#5 christ2805

christ2805

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 19 février 2004 - 08:26

non rien du tout en plus j ai norton system work 2004 + internet security 2004 et en mode utilisateur ca marche aucun pb c est en administrateur que ca merde
  • 0

#6 christ2805

christ2805

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 19 février 2004 - 08:49

personne a une idee car je vais etre obliger de tous reinstaller
  • 0