Aller au contenu


Photo
- - - - -

PB lorsque je reboote!!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 MGUYOME

MGUYOME

    Member

  • Membres
  • 73 messages

Posté 26 juillet 2001 - 05:21

Pouvez vous m'aider :

mon pc reboote normalement 1 fois sur 5.

lorsque je fais un reset, il reboote puis au moment d'afficher le premier écran (avec cartactéristique de la carte graphique) rien ne ce passe, l'écran ne se rallume meme pas.

j'ai changer récement quelque composants :

duron 900@1000

msi k7t turbo

ajout de 128 mo ram



il faut que je resette 3 ou 4 fois el la il redemarre...



avez vous une suggestion ??
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Thibaut D GUILLET

Thibaut D GUILLET

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 495 messages

Posté 26 juillet 2001 - 05:30

Ce genre de pb peut venir d'un pb de surchauffe, la plupart du temps du à un chipset légèrement défaillant!
  • 0

#3 MGUYOME

MGUYOME

    Member

  • Membres
  • 73 messages

Posté 26 juillet 2001 - 05:45

Donc il faut que je jette ma k7t ??

mon proc tourne à 55°c et la carte

mere à 25°c



c'est trop??
  • 0

#4 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 27 juillet 2001 - 01:14

Dingue, ca....

Ma K7T Pro2 (et sa prédécesseuse - trice ? - K7T Pro) me fait ca à chaque flashage de BIOS !

Genre : je flashe le BIOS, et les 10 ou 15 premières fois que j'essaie de faire un "reset" (redémarrer sans clairement éteindre le PC) le BIOS oublie d'initialiser le BIOS de ma carte graphique !!

Par contre, après 10 ou 15 appuis de 10 secondes sur le bouton OFF, et/ou 10 ou 15 "Clear CMOS" la fonction Reset marche corectement...

D'ailleurs c'est principalement à cause de ce défaut (et que j'ai plus envie de m'énerver sur mon PC jusqu'à ce que ca marche) que je ne mets plus mon BIOS à jour...

Y'aurait pas comme un problème avec les CM MSI ???
  • 0









Sujets similaires :     x