Aller au contenu


Photo
- - - - -

Pb MacAfee (antivirus)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
13 réponses à ce sujet

#1 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 30 mai 2001 - 05:02

Voilà depuis que g l'adsl et qque je reste connecter lontemps mon pc veut plus s'éteindre a cause de monb antivirus!!

Kan je regarde les prog qui tourne, je voit un process de macaffee en pas de réponse et il fait bloké mon pc!!

c le vshwin32 qui merde!!

A vi aussi, g configuré dl accelerator pour lancé l'antivirus en auto a chake dl et défois ca plante pareil, je suis obliger de killer le process.

Ma version de macafee c la 4.0.3 avec la dernière mise a jour, je suis en win98se.

Merci de votre aide
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 mékivouzèt

mékivouzèt

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 110 messages

Posté 30 mai 2001 - 05:09

J'ai exactement la même config que toi sauf la version, je suis toujours en 4.0.2. Je n'ai jamais eu aucun problème avec, et je fais les MAJ avec les fichiers extradat. Essaye de le réinstaller ?
  • 0

#3 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 30 mai 2001 - 05:37

A vi c ca que j'avait oublier de dire!!!

G déja fait une réinstall de macaffe mais po de windozs, mais g vraient la flemme de me retapé une install de windozs (meme si gen est que pour 10 minutes)!!

Et en plus je pense po que ca arrange le pb!! g l'impression k'il y a comme un truc ki chauffe et qui ferait planté macaffe!!

Mais pkoi lui et pas un autre prog???
  • 0

#4 mékivouzèt

mékivouzèt

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 110 messages

Posté 31 mai 2001 - 05:10

Je crois qu'on est que deux a avoir mcafee!!!

J'ai eu un petit soucis cet AM avec mcafee, il m'a annoncé que ma licence n'était plus valable!!! le c... bref, j'ai fais faire une réinstallation par mon support informatique et c'est reparti. Réessaye une install, et reprend un ancien *.dat, c'est peut être lui qui déconne en ce moment!
  • 0

#5 RCROU

RCROU

    Member

  • Membres
  • 33 messages

Posté 31 mai 2001 - 05:18

J' ai McAfee, mais la version internet

et je n' ai aucun pb



Quelle ver I.E. AS-tu?



@+R
  • 0

#6 mékivouzèt

mékivouzèt

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 110 messages

Posté 31 mai 2001 - 05:27

C'est quoi la version internet ?
  • 0

#7 RCROU

RCROU

    Member

  • Membres
  • 33 messages

Posté 31 mai 2001 - 05:33

C'est la version que McAfee englobe ds son pack Clinic et qui analyse en permanence

tes connections à partir de leur site.



le dl de cette version se fait à partir de leur site



@+R
  • 0

#8 mékivouzèt

mékivouzèt

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 110 messages

Posté 31 mai 2001 - 05:45

Merci! Je vais aller voir
  • 0

#9 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 01 juin 2001 - 12:32

G IE 5

mais je pense po que le pb vienne de là, vu k'avant l'adsl j'avais aucun pb!!!

Bon je vait réessayer une install avec un nouveau dat et pis je vous direz si g encore des pb!

Merci kan meme!:P
  • 0

#10 RCROU

RCROU

    Member

  • Membres
  • 33 messages

Posté 01 juin 2001 - 06:00

Il y a + d' un an qd j' avais la ver I.E.5

McAfee m' avait dit d' installer la ver 5.5



Et effectivement ça a réglé le pb



Mais je le répète c' est la ver Internet

de McAfee



@+R
  • 0









Sujets similaires :     x