Aller au contenu


Photo
- - - - -

pb nero 5.5.7.8


  • Veuillez vous connecter pour répondre
12 réponses à ce sujet

#11 stephane325

stephane325

    Mega Power Member

  • Membres
  • 269 messages

Posté 19 avril 2002 - 07:07

tu tapes sur F8 au démarrage jusqu'à qu'un écran te demande comment tu veux démarrer, puis tu choisis sans échec.
Dans le gestionnaire de periphs, tu cliques sur le lecteur en question et en bas de la fenetre, tu vas avoir supprimer.Tu confirmes à l'avertissement, tu ne redémarres pas et tu fais l'autre.Enfin tu redémarres
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 bocal83

bocal83

    Power Member

  • Membres
  • 164 messages

Posté 19 avril 2002 - 07:21

J'avais eu le même problème. J'y ai remédié en formatant et en téléchargeant une nouvelle version de Nero. Mais ça, c'est le cas ultime ! :P :-(
  • 0

#13 peKKa

peKKa

    Extrem Member

  • Membres
  • 800 messages

Posté 20 avril 2002 - 02:15

salut,  
tu démarres en mode sans échec, tu vas voir tes deux lecteurs et tu les supprimes, puis tu redémarres en mode normal et windows va te les réinstaller.(si ta souris est en usb, mets la en ps/2 car en mode sans echec, y'a pas d'usb).
Si c'est pareil, tu recommence, mais cette fois ci avec les pilotes via(controleurs de disque).
Si ça ne s'arrange pas, tu désinstalles néro, et tu recommence, puis tu le réinstalle.
Après, je sais pas


j'ai fait ce que tu m'as dit en premier ==> aucun resultat
Ensuite j'ai pas compris ce que tu voulais ce que je fasse
puis j'ai recommencé en desinstallant nero ==> toujours pas de resultat..

vous n'avez pas une solution ......?
aidez moi s'il vous plait!
  • 0