Aller au contenu


Photo
- - - - -

pb sur geforce2....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 flapflap

flapflap

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 19 juin 2001 - 10:10

Bonjours,



Première fois que je viens sur ce forum, et en plus je viens réclamer de l'aide , ...

Mais d'après ce que je vois du niveau ici, vous allez peut être avoir la solution a mon pépin, un beau challenge .



Voila le pépin.

Je précise ma config :

PII400, cm Abit BH6-rev2, cv ASUS V7700 Geforce2 GTS. WinMe.



Le pépin est le suivant, lorsqu'une appli 3D tourne, au bout d'un certain temps ( 10s a 10mn ) , l'écran s'éteind. un peu comme en état de veille, mais la il s'éteind vraiment! seul solution reset pour que ca redemarre! La carte video a été changé sous garantie 2 fois et pas de changement. Je n'arrive pas a voir d'ou ce peut venir... Je suis preneur de toute solution. Le dernier forum technique ou j'ai exposé ce problème ne savait pas trop d'ou ca venait. Donc voila, un nouveau venu plein d'ennui, réclame déja de l'aide! .. merci a tous ceux qui pourront m'aider..



@+



ps: J'ai changé les drivers, j'ai mis a jour le bios, j'ai vérifié les irq...
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 19 juin 2001 - 11:41

Vire les économiseurs d'écran 3D, ca me fait radicalement planter ma bécane (g une GeForce2 MX)...

A part ca, mis à part des drivers zarbi, je vois pas d'où peut venir ton pb...
  • 0

#3 Baboon

Baboon

    Mega Power Member

  • Membres
  • 316 messages

Posté 20 juin 2001 - 12:00

Pareil, virer l'écomiseur d'écran (ça économise plus rien aujourd'hui) et virer les paramètres de mise en veille du disque dur, de l'écran et en général de tous ce qui peut être mis en veille (carte réseau, ...)
  • 0

#4 flapflap

flapflap

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 20 juin 2001 - 07:27

Ben justement le pb, c'est que j'ai viré en priorité les economiseur, l'ACPI, et le mode standby... Merci en tout cas pour votre reponse, mais j'ai l'impression que le pépin vient d'ailleur. Ce que j'ai oublié de preciser. C'est que plus l'application est gourmande en 3D, et plus on active le fsaa, plus le pb arrive vite. merci a nouveau..



@+
  • 0

#5 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 20 juin 2001 - 08:28

Bah c'est peut-être un probleme de temperature alors ...



Seiju
  • 0

#6 Gil-Galad

Gil-Galad
  • Invités

Posté 06 mars 2004 - 12:34

une surchauffe du gpu peut etre ?
  • 0