Aller au contenu


Photo
- - - - -

pb traxdata cdrw 161040plus


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 delphi

delphi

    Junior Member

  • Membres
  • 18 messages

Posté 22 juillet 2001 - 11:00

sur pentium 166 (eh oui !!!)

le graveur etait vendu avec un cd "prassi primoCDplus" mais apres installation message : "pas de maetriel compatible"

essai avec win on cd , marche pas non plus : (confusion entre lecteur et graveur)

qqun a t-il une idee géniale pour me demerdu ?

merci
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 22 juillet 2001 - 11:04

est-ce que wndows le voit dans explorer? (je supose que tu as windows (o; ).



Normalement dans les reglage de win Cd il me semble qu'on peut specifier la source (CD) et la destination (graveur) mais je n'ai plus le programme installé actuellement.
  • 0

#3 delphi

delphi

    Junior Member

  • Membres
  • 18 messages

Posté 22 juillet 2001 - 11:14

precisions donc

pentium 166 avec win 95 !!!

et oui il y en a encore...

pour ce qui est de explorer no problem, le graveur s'appelle D, le lecteur s'appelle E

le HDD est primary master

le graveur est secondary master

le lecteur est secondary slave
  • 0

#4 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 22 juillet 2001 - 11:15

a tout hazard le graveur et le lecteur sont pô sur la même nappe, des fois ?
  • 0

#5 delphi

delphi

    Junior Member

  • Membres
  • 18 messages

Posté 22 juillet 2001 - 11:22

ben si mais graveur maitre et lecteur esclave... ca ne devrait pas poser probleme...??? si ???? non ???? peut etre ???

ben pourquoi ???
  • 0

#6 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 22 juillet 2001 - 11:27

ben t'essayeras pour voir, parce que chez moi c'est comme ca et pô autrement! LOL



mais bon... c'est juste une idée...



(o;



(tu me diras si je me suis planté)



_________________

Je suis Image IPB pas parce que je suis doué, mais uniquement car je suis bavard...

Image IPB

[ Ce Message a été édité par: shyguy le 2001-07-23 00:27 ]
  • 0

#7 delphi

delphi

    Junior Member

  • Membres
  • 18 messages

Posté 22 juillet 2001 - 11:29

j'essaye au plus vite

MERCI (meme si c'est pas ca !!)
  • 0

#8 delphi

delphi

    Junior Member

  • Membres
  • 18 messages

Posté 12 octobre 2001 - 11:12

pour info, si ca aide d'autres......

le probleme venait simplement du fait qu'avec WinOnCD, je n'utilisais pas le bon dll !!!

maintenant tout va bien



merci pour les reponses quand meme !!!
  • 0









Sujets similaires :     x