Aller au contenu


Photo
- - - - -

perdu mdp


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 K£N][N][

K£N][N][

    Junior Member

  • Membres
  • 4 messages

Posté 30 août 2001 - 05:54

Bien le bjour le monde, help me please ,j'ai un pbl avec mon mots de passe de messagerie (outlook5.0) il ne veux plus le prendre en compte si kelkun pouvais m'eclaircir pour savoir ou est le pbl car la j'ptete les plombs putain j'pete les plombs j'ai tt perdu mes post mon mdp et mes potes alors aidé moi sinon j'fais carnage . Svp help me, je vs remercie d'avance et GG pour le site l'amis
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Myki

Myki

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 936 messages

Posté 30 août 2001 - 07:07

J'ai effacé le topic en double que tu avais fait dans la rubrique internet.



777
  • 0

#3 K£N][N][

K£N][N][

    Junior Member

  • Membres
  • 4 messages

Posté 30 août 2001 - 07:14

No pbl chef j'pensais avoir un p'tit peu plus de chance mais bon j'comprend et sinon tu pourais po me depanne j'suis sur ke tu sais resoudre mon pbl, allé koi un p'tit effort c po la mer a boir
  • 0

#4 Myki

Myki

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 936 messages

Posté 30 août 2001 - 07:20

Bah, je voudrais bien t'aider mais je vois pas de solution.

Sorry



777
  • 0

#5 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 30 août 2001 - 07:20

Si tu est sous win98 vire le fichier avec extension Pwl dans le rep windows et reajuste l'ensemble
  • 0

#6 K£N][N][

K£N][N][

    Junior Member

  • Membres
  • 4 messages

Posté 30 août 2001 - 08:06

Non je suis sur windows ME, voila le msg d'erreur kil me met

"Impossible de se connecter au serveur à l'aide de l'Authentification par mot de passe sécurisé. Compte : 'pop.wanadoo.fr', Serveur : 'pop3.norton.antivirus', Protocole : POP3, Réponse du serveur : '-ERR', Port : 110, Sécurisé (SSL) : Non, Erreur de serveur : 0x800CCC90, Numéro d'erreur : 0x800CCC18"
  • 0

#7 thunder

thunder

    Mega Power Member

  • Membres
  • 239 messages

Posté 30 août 2001 - 08:22

sa peut etre un probleme au niveau du serveur

ou ton mots passe a changer?
  • 0

#8 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 30 août 2001 - 08:34

une erreur comme ça ?

Image IPB



jette un oeil

http://assistance.wa...r/reponse26.asp



Bon c'est pour Out Express mais ça devrait t'aider
  • 0

#9 quadvosges

quadvosges

    Mega Power Member

  • Membres
  • 379 messages

Posté 30 août 2001 - 08:55

et en désactivant norton protection messageries ?
  • 0

#10 ruddy-charles

ruddy-charles

    Mega Power Member

  • Membres
  • 347 messages

Posté 30 août 2001 - 09:26

K£N][N][





Repasse en POP3.wanadoo.fr



C'est ton antivirus qui declanche une protection et je pense que tu'l'a desinstalé depuis...





The
  • 0