Aller au contenu


Photo
- - - - -

petit probleme avec carte 3d


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 romgo

romgo

    Member

  • Membres
  • 21 messages

Posté 25 avril 2002 - 06:20

Salut all
bon voila j'ai un ptit probleme malheureusement :-(
déjà je vais vous dire ma configuration on sait jamais ça peu servir!
un cpu amd 1.4ghz
256mo de sdram
une carte mere kt266 dfi je crois :P
dd de 40go bref... le plus important une cartevideo! une leadtek geforce 2gts 64mo

mon probleme c'est que lorsque je joue a mes jeux exemple counter strike quake3 j'ai des bugs d'affichage c'est a dire que les textures partent en couilles! en gros je vois plus grand chose :-P
et c'est enervant!!
je dispose de windows xp pro et des derniers drivers nvidia j'ai installe le dernier 4in 1 de via je sais plus quoi faire moi :-P aidez moi svp !!!
@ + romgo
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 weed

weed

    Junior Member

  • Membres
  • 2 messages

Posté 25 avril 2002 - 06:38

J'ai eu le même probleme avec un geforce 4 et (certains jeux)
La seule solution que j'ai pus trouver est de jouer en 16 bits.
maintenant ca roule bien.

Mais si ca fais ca avec tout tes jeu ,alors la,je ne peux pas t'aider.
  • 0

#3 romgo

romgo

    Member

  • Membres
  • 21 messages

Posté 25 avril 2002 - 06:47

heu j'vais essaye j'espere que ça va marche
+++
  • 0

#4 DraZarD

DraZarD

    Extrem Member

  • Membres
  • 781 messages

Posté 25 avril 2002 - 07:22

Question habituelle ;
Sur d'avoir les bons driver ?
  • 0

#5 romgo

romgo

    Member

  • Membres
  • 21 messages

Posté 26 avril 2002 - 10:40

malheureusement oui j'ai les 23.11 de nvidia les detonator la ....
++ romgo j'essyae voir en 16bit
  • 0

#6 romgo

romgo

    Member

  • Membres
  • 21 messages

Posté 26 avril 2002 - 11:41

ça marche tjrs pas voila ce que ça fais sous counter strike mais c'est bizarre sur quake3 ça le fais mais beaucoup moins fort ça me gene presque pas mais bon c pras normal!!
Image IPB

Image IPB

Image IPB
Image IPB
Image IPB
voila ça me le fais par intermitance en fait! genre 1min je peu jouer et une autre ou 'jai ça :'( help !
+++ romgo
[/list]
  • 0

#7 boulette

boulette

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 014 messages

Posté 26 avril 2002 - 01:13

Réinstalle DirectX on sait jamais, ensuite tes drivers (prends des WHQL ce sera plus sûr).
As tu o/c ta carte graphique, il est possible qu'elle commence à lâcher...
Enfin ta carte est en KT133 (A ou pas) parceque de la sdram avec un KT266 faut être trés fort :P
  • 0

#8 romgo

romgo

    Member

  • Membres
  • 21 messages

Posté 26 avril 2002 - 07:53

nop j'ai pas o/c ma carte ba heu je croyais que c'etait une kt266 ma cm pk c pas possible??
+++ romgo
  • 0

#9 boulette

boulette

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 014 messages

Posté 26 avril 2002 - 09:02

Parceque le KT266 c'est de la DDR et pas de la SDRAM.
  • 0

#10 romgo

romgo

    Member

  • Membres
  • 21 messages

Posté 27 avril 2002 - 11:14

ha ouai ta raison lol j'viens de regarde ma facture ces une kt133A
+++ romgo en tout cas 'jai bo change de drivers ça plante tjrs
  • 0