Aller au contenu


Photo
- - - - -

Plantage pdt les jeux....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
48 réponses à ce sujet

#1 Arkaos

Arkaos

    Member

  • Membres
  • 28 messages

Posté 08 août 2001 - 06:53

j'ai acheté une MSI K7T Pro MS-6330 VIA KT133 et un proc t-bird 1,2Ghz.

Depuis qd je joue a des jeux, au bout d'1 petit moment ca plante et jdois reboot

g testé tous mes periph 1 par 1 sur un autre pc et ils marchent nikel, g aussi essayé avec une autre carte grafik et ca plante pareil.

Donc si kelkun peut maider thks
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Blade

Blade

    Mega Power Member

  • Membres
  • 208 messages

Posté 08 août 2001 - 06:57

As-tu essayé de mettre des patch à tes jeux ou mettre à jour les drivers de ta carte vidéo
  • 0

#3 Arkaos

Arkaos

    Member

  • Membres
  • 28 messages

Posté 08 août 2001 - 06:59

le pb ne vient pas des jeux, ca le fé avec tous
  • 0

#4 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 08 août 2001 - 07:09

Quest ce que tu appelles un plantage ?



Un écran bleu ?



Tout est bloqué + rien ne bouge ?
  • 0

#5 Arkaos

Arkaos

    Member

  • Membres
  • 28 messages

Posté 08 août 2001 - 07:11

l'écran se fige, et je dois reboot...

rien ne marche (ctrl alt supr,alt F4, alt tab...)
  • 0

#6 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 08 août 2001 - 07:21

As tu verifier si ton coucou est bien ventilé et qu'il ne chauffe pas ?
  • 0

#7 Arkaos

Arkaos

    Member

  • Membres
  • 28 messages

Posté 08 août 2001 - 07:28

vi no pb de ce coté, tout est normal c ca que je comprend pas
  • 0

#8 Funky-Fresh

Funky-Fresh

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 209 messages

Posté 08 août 2001 - 07:49

c kwa le reste de ta config? (OS, carte graf, DD, combien de RAM, combien de vis dans la tour....)
  • 0

#9 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 08 août 2001 - 07:50

met bien les drivers via 4.32final, les derniers drivers carte graphique...
  • 0

#10 Blade

Blade

    Mega Power Member

  • Membres
  • 208 messages

Posté 08 août 2001 - 07:51

Moi je dit prob de drivers Carte vidéo, carte de son, ... Vérifie ça ou refait un full install de Win12
  • 0