Aller au contenu


Photo
- - - - -

plantage sous xp


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 olivj

olivj

    Power Member

  • Membres
  • 113 messages

Posté 08 juin 2002 - 09:45

j'ai un probleme sous xp
ecran bleu message IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL
???
ma config XP 1800+
geforce 3 ti 200
sb live audigy
cm kt266a
512 mo de DDR

qu'est ce que je fais ?
sachant que je n'arrive pas a trouver des drivers pour l'audigy ?
merci pour vos reponses (nombreuse j'espere !!)
@+
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Florent

Florent

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 897 messages

Posté 08 juin 2002 - 10:02

sachant que je n'arrive pas a trouver des drivers pour l'audigy ?  

Comment tu sais qu'on allait te dire de mettre les pilotes audio a jours :P

http://download.soun...XPDrvUpdate.exe

sinon plus sérieusement regarde si tu as pas d'autres pilotes à mettre a jours, KT266a c'est pas un chipset VIA, http://downloads.via...1438(2)v(a).exe
  • 0

#3 Cheduf

Cheduf

    Member

  • Membres
  • 33 messages

Posté 09 juin 2002 - 11:12

j'ai la meme chose mais apparement, c alleatoire et je pensais que c'était la RAM, mais visiblement non puisque ca recommence.
en fait mon pc fonctionne tres pendant quelques heures puis il affiche un blue screen avec ce message a la con et il reboot.
Peux tu me dire si depuis que tu as mis mes driver VIA ça fait toujours la meme chose, merci.
  • 0

#4 olivj

olivj

    Power Member

  • Membres
  • 113 messages

Posté 11 juin 2002 - 11:29

merci pour vos reponses
j'ai mis les pilotes a jour via 4.38
ainsi que le patch pour l'audigy
je suis comme cheduf mon pc peut tourner des heures sans probleme
puis refaire cet ecran bleu
je ne sais plus que faire
attendre de meilleur drivers pour l'audigy ??
  • 0

#5 Cheduf

Cheduf

    Member

  • Membres
  • 33 messages

Posté 12 juin 2002 - 08:07

l'audigy, me semble t'il, c'est la nouvelle version de la live platinum DB5.1, car en fait j'ai cette carte son. et pareil, j'ai mis a jour les driver via mais rien ne change.
Il semblerait que les probleme viennent donc bien de la carte son...
quelqu'un a t il une idée??
@+
  • 0

#6 Niic0

Niic0

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 199 messages

Posté 12 juin 2002 - 08:13

Regarde si t'a pas un conflit d'IRQ.

//iic0
  • 0

#7 Cheduf

Cheduf

    Member

  • Membres
  • 33 messages

Posté 12 juin 2002 - 08:42

a priori, y a pas de conflit réel c pour ca que c un truc a la con...
et que je galére depuis plusieurs mois.
mais ce qui me fait plaisir c de pas etre le seul.
  • 0

#8 Zewolf

Zewolf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 417 messages

Posté 24 juin 2002 - 10:09

Salut j'ai eu la même erreur !!!

Est-ce que par hasard, vous auriez soit easy cd creator ou une carte son plug and play live ? :-( :P

Si oui j'ai la solution !! :-P
  • 0