Aller au contenu


Photo
- - - - -

Plantage !!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
13 réponses à ce sujet

#11 JeanDemi

JeanDemi

    Extrem Member

  • Membres
  • 822 messages

Posté 08 mars 2001 - 12:57

moi j'ai une barette 128Mb Micron qui me fait des merdes aleatoires, il quitte le programe et je me retrouve dans Win sans crier gare, ou carement j'entend "bip" et il reboote comme si j'avais appuyer sur reset...
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 steph21

steph21

    Junior Member

  • Membres
  • 3 messages

Posté 08 mars 2001 - 06:48

Salut à tous et merci pour vos nombreuses réponses !!

Le problème venais bien d'une RAM défectueuse... j'ai viré une des deux barettes et ça marche impec !!

@+
  • 0

#13 flight2ca

flight2ca

    Power Member

  • Membres
  • 133 messages

Posté 03 mai 2001 - 09:10

J'ai aussi vu un truc tout aussi bizarre J'installe une application maison sur un bon vieux clown de performance moyenne le tout fonction de facon normal. Je fais la même installation sur un nouveau PC De course rien à faire l'application refuse mème de démarré Après plusieur essai change la version de windows reviens à l'encienne rien à faire. Alors attention avec l'installation

ou utilisation de plusieur logiciel l'interaction entre les différent fichier ou librairie peut entrainé des bizzarrerie @ +

Tout ca pour s'appercevoir que le Bios du Pc de course ne gèrais pas les allocation de mémoire du tout de la mème facon
  • 0

#14 forban14

forban14

    Junior Member

  • Membres
  • 1 messages

Posté 03 mai 2001 - 10:00

verifie la tension du proc.

ou si tu as des cartes sur les ports PCI

essais de les changer de place.

j'ai eu un probleme identique avec pc100

et un K6-2/500



tient moi au courant svp
  • 0