Aller au contenu


Photo
- - - - -

plantage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 stinger

stinger

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 04 septembre 2003 - 09:06

avec un 2.4 ghz et une abit siluro gf4ti4200 128 mo, j'ai planté hier soir apres trois heures de jeu, et c'est pas la premiere fois.

medieval total war

carte mere asus p4p800 deluxe, comprend tout est neuf moins de 4 mois et pourtant j'arri ve pas a joué plus de trois heures.

syst : win 98 se

d'ailleurs au demarage il affiche plusieurs fois le logo win 98, il apparait puis disparait puis revient, comme ca deux trois fois avant de ma coller le bureau,
nouvelle subtilité il affiche aussi le bureau 1 fois puis un flash noir et il revient.

bizarre, vous avez des solution, peut etre un defaut sur la carte video ou ca vien tde win 98 ?
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Niic0

Niic0

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 199 messages

Posté 04 septembre 2003 - 11:29

Regarde si ton pross ne chauffe pas de trop
  • 0

#3 zefilou

zefilou

    Full Patch Member

  • Attente Validation
  • 1 035 messages

Posté 04 septembre 2003 - 11:42

Ca ressemble effectivement à un pb de chaleur. Vérifie les températures lors de ton plantage et dis nous quoi.
  • 0

#4 Sinus

Sinus

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 776 messages

Posté 04 septembre 2003 - 01:29

"il affiche aussi le bureau 1 fois puis un flash noir et il revient"

3 causes possibles : active desktop activé, oc de la carte graphique, ou chargement d'un réglage des couleurs.
  • 0

#5 stinger

stinger

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 04 septembre 2003 - 03:21

quand je regarde la chaleur du proc par asusprobe je depasse jamais les 40 °.

PEUT ETRE LA CARTE VIDEO QUI CHAUFFE POURTANT ELLE A UN VENTILO DESSUS.

PAR CONTRE J'AI PAS DE PROGRAMME POUR ME DIRE SI C'EST LA CARTE VIDEO QUI CHAUFFE.

J'ai quand meme un boitier antex sx 1040 il est grand et a trois ventilo dessus plus celui du proc et celui de la carte video ca fait 5.

bizarre pour le chauffage, en plus il fait plus si chaud que ca.

je vais essayer avec le boitier ouvert pour voir si tout tourne correctement ?

merci

pour sinus active desktop doit il etre desactivé ?
pas d'overclock sur ma carte.
comment intervient le chargement reglage couleur , en automatique ?

je suis nouveau en info , excuse pour les lacunes...
  • 0