Aller au contenu


Photo
- - - - -

plantages sous win xp pro


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#1 nikakes

nikakes

    Member

  • Membres
  • 67 messages

Posté 07 avril 2002 - 02:01

voila je vien dinstaler win xp pro sur mon pc(pentium III 1 ghz -320 mo de sdram et geforce 2) et ya po mal de bugs(d fois je sui sur internet et le pc redemare san raison ou tt se met a ramer), pourtan g bien instalé les drivers 1.6 beta pr ladsl.
jaten vos reponses pr resoudre ce problème
thx!!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 tangui

tangui

    Membre

  • Membres
  • 7 838 messages

Posté 07 avril 2002 - 02:04

Donne nous ta config STP
  • 0

#3 thms888

thms888

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 07 avril 2002 - 03:50

g un pb a peut pres pareil avex xp pro : depuis 2 ou 3 jour il redemare tout seul plusieur fois par jour sans y toucher. pourtant sa fait pas mal de temp que win xp est installé dessu.

si qqn peut m'aider...
ma config : PIII 866 Mhz / 128 de ram /GeForce 2 mx ...
  • 0

#4 Sgt pepper

Sgt pepper

    Power Member

  • Membres
  • 116 messages

Posté 07 avril 2002 - 08:50

ce kon veu savoir ca serai le chipset de vos CM les gars
  • 0

#5 tangui

tangui

    Membre

  • Membres
  • 7 838 messages

Posté 07 avril 2002 - 08:52

ce kon veu savoir ca serai le chipset de vos CM les gars

merchi :P
  • 0

#6 Cortex

Cortex

    Mega Power Member

  • Membres
  • 407 messages

Posté 07 avril 2002 - 09:10

Quand Xp reboot sans raison ca veut dire qu'en fait au lieu d'afficher une page bleue "erreur fatal" comme sous 98, sous xp le pc reboot !
Moi ca me l'a fait a un moment pendant une semaine puis apres ça c arreter !
Sinon pour de plus emple information demander à Kro$oft !!!
  • 0

#7 Sgt pepper

Sgt pepper

    Power Member

  • Membres
  • 116 messages

Posté 07 avril 2002 - 09:57

oui certes mais tu rpds pas notre kestion la

en fait c normal ke XP reboot car loption est cochée dans Propriété de poste de travail puis avancé pui parametres de démarage et récupération puis redémarer automatikement
Si tu la décoches ca va tafiché lécran bleu

Sinon avec le chipset de ta carte mère on va pouvoir taider pour identifier le problème
Sinon a première vue ta le syndrome chipset VIA + XP + Alcatel
  • 0

#8 nikakes

nikakes

    Member

  • Membres
  • 67 messages

Posté 07 avril 2002 - 10:25

mon chipset de CM est bien VIA , comen resoudre le pb via+ xp + alcatel(sachant ke g deja mi les drivers 1.6beta)
  • 0

#9 Sgt pepper

Sgt pepper

    Power Member

  • Membres
  • 116 messages

Posté 07 avril 2002 - 11:13

ma solution est

ACHETE un hub USB autoalimenté pour pouvoir donner assez de mV a ton modem parcekil en bouffe de trop

ca koute 40 Euros environ et cela va éviter tout les plantages

télécharges aussi les drivers VIA USB 1.1 pour permettre detre sur !!

a plus
  • 0

#10 nikakes

nikakes

    Member

  • Membres
  • 67 messages

Posté 08 avril 2002 - 12:16

merci bcp a +!!!!!!!!!
  • 0