Aller au contenu


Photo
- - - - -

Plein d'écran bleus kan je joue.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#1 oux2

oux2

    Member

  • Membres
  • 63 messages

Posté 19 mars 2001 - 05:51

Voila mon probleme, g installé Win Me, DirectX8 et g une Geforce sdr, et depuis près de 2 semaines, dé ke je lance un jeu ou peu de temps après avoir commencé a jouer soit le jeu plante et je reviens sous win soit avant meme de pouvoir commmencer a jouer win me mets des ecrans bleu du style erreur VMM ou erreur VCACHE, ke dois je en penser ?

est ce la carte grafik ki est pétée ou alors win Me ki fouette ou encore directx ki pue ?

merci de m aider svp... j en peux plus la...
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Kutchek

Kutchek

    Power Member

  • Membres
  • 120 messages

Posté 19 mars 2001 - 07:13

salut



Ca va surement pas t'aider,mais j'ai exactement le même probleme.

"erreur dans le VMM....blablabla" j'ai ça au moins 30 fois par jour,et surtout quand je lance les jeux.

pourtant j'ai les tout derniers drivers,j'ai flashé le bios mais rien n'y fait.



j'attend donc comme toi avec espoir une solution miracle



c'est quoi ta config au fait?



moi3 600 MS6199VA,TNT2 ULTRA,ISIS,384 Mo de RAM



bye
  • 0

#3 HAYABUSA

HAYABUSA

    Mega Power Member

  • Membres
  • 314 messages

Posté 19 mars 2001 - 07:38

Y'en a qui vont me dire" mais y connait que ça comme solut"....

Ben non, mais faut bien commencer par kkchose

Avez vous installe le patch pour WinME corrigeant la prise en charge de la ram au dessus de 128 Mo ????

Chez Krosoft n°:273991usam.exe (192Ko)

Si vous ne le trouver pas, je peux vous l'envoyer....

So long
  • 0

#4 sisou

sisou

    Member

  • Membres
  • 30 messages

Posté 19 mars 2001 - 07:53

lut Kutckec

ton prob est lier a ta carte mere car c le chipset via 693 agp 2x ki chie

va dans le bios et desactive l'agp2x

desactive le cpu write buffer

desactive le pci write buffer

tu perd 1 peu en perf mais tu gagne en stabilite

si tu peut vire cette cm et achete toi 1 bonne cm en BX

a
  • 0

#5 sven

sven

    Member

  • Membres
  • 42 messages

Posté 19 mars 2001 - 10:44

Moi aussi j'avais des ecrans bleus juste après l'install de DX8 et c'etait DX8 qui c'etait mal installé (à priori) puisqu'en desinstallant DX8 et en le reistallant tout remarchait nickel.

Donc essaye de faire pareil.
  • 0

#6 Kutchek

Kutchek

    Power Member

  • Membres
  • 120 messages

Posté 19 mars 2001 - 10:51

salut



HAYABUSA: ouaip j'ai mis ce patch,suite a un message que tu avais laissé...bon ben ca change pas grand chose,meme rien :P

mais je te remercie quand meme.

par contre faudra que j'essaie cte patch pour win98SE par ce que quans j'étais sous cet OS,il avait du mal avec les 384.





sisou:ben je vais suivre tes conseils de suite et je tiens au courant.

Par contre je suis d'apprendre que ma carte mere est pas terrible...enfin faut bien commencer avec quelque chose et comme l'as dit Vinch ou Seiju dans un post,on se fait souvent empapaouter lors de l'achat de son premier PC.



merci et @+
  • 0

#7 HAYABUSA

HAYABUSA

    Mega Power Member

  • Membres
  • 314 messages

Posté 19 mars 2001 - 10:53

DirectX et en 8.a maintenant, et si vous attendez un peu, la version 8.b arrive avec la correction des 45 bugs connus.....

So long
  • 0

#8 HAYABUSA

HAYABUSA

    Mega Power Member

  • Membres
  • 314 messages

Posté 19 mars 2001 - 11:00

Oups, toute la page ne s'était pas encore affichée complétement......

Kutchek, ce patch fonctionne exclusivement pour ME (normalement il devrait refuser l'install sous un autre OS)

So long
  • 0

#9 sven

sven

    Member

  • Membres
  • 42 messages

Posté 19 mars 2001 - 11:05

Reistalle DX8 ou repasse à DX7

Tu seras vite fixé si c'est DirectX qui plante ou si c'est autre chose (drivers ou ...)



sinon pour desinstaller directX utilise DirectXUninstaller :

http://www.joystick....oad.php3?ID=900

ou sinon comme c'est marqué dans les astuces

(mais ça t'oblige a tout faire en manuel)
  • 0

#10 JeanDemi

JeanDemi

    Extrem Member

  • Membres
  • 822 messages

Posté 20 mars 2001 - 12:49

bon vous avez mis les VXD manquantes???

en general, ca resoud les prob de "erreur dans le VXD VMM"
  • 0









Sujets similaires :     x