Aller au contenu


Photo
- - - - -

Plus de son dans mon PC


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 Pascal LUCIANI 1

Pascal LUCIANI 1

    Power Member

  • Membres
  • 141 messages

Posté 02 novembre 2016 - 07:57

Bonsoir,

 

Je n'ai plus de son dans mon PC équipé de Windows Vista Edition Familiale Basique système pack 2.

 

Le logo en bas de l'écran prêt de l'horloge est bien présent et actif.

 

Le périphérique son est bien à jour dans le gestionnaire de périphérique.

 

Par ailleurs, je me suis rendu sur le site Microsoft qui indique que les mises à jour seront honorées par Microsoft jusqu'à Avril 2017.

 

Lorsque je me rends dans Windows Update aucunes mises à jour ne me sont proposées.

 

Pouvez-vous m'aider à résoudre le problème, s'il vous plait?

 

Dans l'attente de vous lire,

 

Cordialement

 

Lp

 


  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Pierre13

Pierre13

    Godlike Member

  • Equipe Sécurité
  • 3 043 messages

Posté 02 novembre 2016 - 08:11

Bonsoir,

 

Essayer cette solution Microsoft.

 

Il faudra cliquer sur le bouton vert FixIt marqué : Diagnostiquer et résoudre les problèmes de lecture audio.

 

Ou bien cliquer sur ce lien pour télécharger l'outil Microsoft.

 

Double cliquer sur le fichier pour le lancer et suivre les instructions.

 

D'autres solutions sont possible sur cette page Microsoft.

 

@++


Modifié par Pierre13, 02 novembre 2016 - 08:19 .

  • 0

#3 Arnaud

Arnaud

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 459 messages

Posté 02 novembre 2016 - 08:35

Question idiote, sans doute, mais ça arrive !

 

Sous Win 8, j'ai ceci :

1d1bae30b4e836b0371717d0f9d95103ad414275

 

f5becd92da56e8b11ea683110082e03f641a6ef6

 

Qqch est anormalement désactivé ? Oui, je sais : ça a l'air idiot, mais ça arrive :D


  • 0

#4 Pascal LUCIANI 1

Pascal LUCIANI 1

    Power Member

  • Membres
  • 141 messages

Posté 11 novembre 2016 - 05:25

Bonsoir,

 

Tout d'abord je vous remercie pour vos réponses.

 

J'ai essayé toutes les possibilités citées mais aucunes ne fonctionnent.

 

Après essai voici la réponse qu'il m'est faite.

 

Regarder la copie d'écran ci-jointe.

http://www.cjoint.com/c/FKlqtIJTBpv

 

 

Le curseur est bien activé.

 

Qu'en pensez-vous à ce stade?

 

Cordialement

 

Lp

 

 


  • 0

#5 vieu bison boiteu

vieu bison boiteu

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 260 messages

Posté 11 novembre 2016 - 06:36

salut  Pascal

 

dans le gestionnaire de périphérique , tu n'aurais pas un triangle jaune ???

Trouver le numéro d'identification d'un périphérique = http://www.commentca...un-peripherique

dire la valeur du périphérique en défaut

genre = PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUB......

 

tu as bien la connexion internet câble ???

sur Youtube , tu as le son d'une vidéo ???

 

à+


Modifié par vieu bison boiteu, 11 novembre 2016 - 06:37 .

  • 0

#6 Pascal LUCIANI 1

Pascal LUCIANI 1

    Power Member

  • Membres
  • 141 messages

Posté 11 novembre 2016 - 08:25

Bonsoir,
Je me suis rendu dans le gestionnaire de périphériques de mon ordinateur et aucun triangle jaune apparait.
Par ailleurs, oui j'ai la connexion internet par câble en passant par le téléphone et j'utilise des CPL aux prises électriques.
Non, sur YouTube je n'ai pas le son d'une vidéo.
Qu'en penses-tu ?
Cordialement
Lp


  • 0

#7 vieu bison boiteu

vieu bison boiteu

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 260 messages

Posté 12 novembre 2016 - 02:09

ta carte réseau est une Realtek PCIe GBE Family ???

 

tu as ceci

 

FKmaTErkmkA_Audio-p%C3%A9riph%C3%A9rique

 

mon numéro d'identification = HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0887&SUBSYS_1458A002&REV_1003

 

à+


  • 0

#8 Arnaud

Arnaud

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 459 messages

Posté 12 novembre 2016 - 08:39

Bonjour :)

 

Les drivers Realtek (pr le son) sont ICI. Généralement, on trouve Realtek sur les PC.


  • 0

#9 Pascal LUCIANI 1

Pascal LUCIANI 1

    Power Member

  • Membres
  • 141 messages

Posté 22 novembre 2016 - 05:39

Bonsoir Godlike,
Excuse moi pour le retard mais j'ai toujours autant de travail.
Voici le n° d'identification de Périphérique High définition Audio trouver dans le Gestionnaire de périphériques de mon PC et te rappelle qu'aucun triangle jaune apparait.

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_10250155&REV_1001
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_10250155

Qu'en penses-tu à ce stade ?
Dans l'attente de te lire,
Cordialement
Lp


  • 0

#10 Pascal LUCIANI 1

Pascal LUCIANI 1

    Power Member

  • Membres
  • 141 messages

Posté 25 novembre 2016 - 10:46

Bonjour Godlike,

En complément de ma dernière citation du 22/11/2016 à 05:39, je souhaite te faire connaître à l'aide de la copie d'écran jointe ci-dessous, la marque de ma carte réseau (ta demande dans ta citation du 12/11/2016 à 02:09)

MARVELL YUKON 88E8071 PCI-E Gigabit Ethernet Controller

http://www.cjoint.com/c/FKzjCy3r0Uv

En effet, tu apercevras, dans la copie d'écran, tous les éléments que tu souhaites connaître, à savoir,
Carte graphique
Carte réseau
Contrôleurs audio, vidéo et jeu

Quels conseils peux-tu maintenant me donner pour réparer mon PC ?
Cordialement
Lp


  • 0