Aller au contenu


Photo
- - - - -

PLUS D'ICONES!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 olivierdo

olivierdo

    Mega Power Member

  • Membres
  • 238 messages

Posté 12 mai 2001 - 11:39

salut, ben je comprend pas, aussi bien sur win98se ou millenium, j'ai toujours ce probleme..je sauvegarde des sites dans mes favoris et leurs icones, style la banque avec un drapeau vert, que je glisse meme sur le bureau, donc dans mes favoris aussi je vois ce drapeau, puis c'est pareil avec plein de sites qui ont un logo..et le lendemain elles ont disparu, plus moyen de les ravoir, c'est partout la feuille blanche avec le e d'explorer en bleu?...quelqu'un a deja eu ou as ce probleme?...merci de m'eclairer(je precise que ce sont les icones d'internet car celles que je crée moi restent toujours...en plus y'a t il moyen de sauvegarder ses icones?)



merci à tous!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 xblutz

xblutz

    Member

  • Membres
  • 35 messages

Posté 12 mai 2001 - 12:01

j'ai le meme prob.
  • 0

#3 Myki

Myki

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 936 messages

Posté 12 mai 2001 - 12:08

Juste une question.

Vous effacez le cache d'internet explorer???



myki, qui pense.
  • 0

#4 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 12 mai 2001 - 12:23

ouais vs avez pas coche une option qui efface les url off line et le cache lol
  • 0

#5 olivierdo

olivierdo

    Mega Power Member

  • Membres
  • 238 messages

Posté 12 mai 2001 - 12:34

ah ptet bien que oui...ça se fait dans les options internet de l'explo?
  • 0

#6 xblutz

xblutz

    Member

  • Membres
  • 35 messages

Posté 12 mai 2001 - 12:39

merci, case a cocher et voila, tout est normal
  • 0

#7 Myki

Myki

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 936 messages

Posté 12 mai 2001 - 12:43

Oui, avec IE 5.5

Outils->option internet

Onglet "Avancé", tout en bas "effacer le dossier .... explorer est fermé".



myki, toujours prêt.
  • 0









Sujets similaires :     x