Aller au contenu


Photo
- - - - -

Pour les connaisseurs !!!!!!!!!!!!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
15 réponses à ce sujet

#11 tictic

tictic

    Member

  • Membres
  • 97 messages

Posté 29 juin 2001 - 08:42

je n'ai pas les moyens de me payer ca pour le moment , donner moi une solution a mon prob svp !!!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 29 juin 2001 - 10:38

Hemmm soit tu remet la vodoo est ca peu marcher (faut voir quoi). Soit tu n'as pas enlever les drivers de la vodoo et y a un conflit: quand tu vas dans panneau de config -> systeme -> carte graphique. Si tu as les 2 noms de tes cartes, ca veut dire que les 2 drivers coexistent: pas bon !



Enleve celui qui correspond à la carte que tu as retiré.



Redemarre, et avec un peu de chance...



(j'ai eut le cas entre ati Xpert et G400)



(o;
  • 0

#13 tictic

tictic

    Member

  • Membres
  • 97 messages

Posté 29 juin 2001 - 11:27

merci mais je n'ai aucun conflicts !
  • 0

#14 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 29 juin 2001 - 11:39

ahhhh!... j'ai mal compris ton post, excuse moi!!!



)o;
  • 0

#15 Reika2000

Reika2000

    Extrem Member

  • Membres
  • 879 messages

Posté 29 juin 2001 - 11:41

Euh, c'est moi ou tu ne dis à aucun moment le nom du jeu qui merde ?

Et par graphismes blancs, tu entends écran tout blanc où il se passe rien, ou dégradés de blanc à la place des textures ? Parceque dans le 2ème cas, c'est généralement un manque de mémoire vidéo.
  • 0

#16 tictic

tictic

    Member

  • Membres
  • 97 messages

Posté 29 juin 2001 - 11:47

c bon c redevenu comme il faut mais ca rame vachement , fo dire que g que 96 mo de ram me manque 128 au moins !!
  • 0