Aller au contenu


Photo
- - - - -

prob avec internet explorer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 yuna-ffx

yuna-ffx

    Power Member

  • Membres
  • 146 messages

Posté 18 novembre 2002 - 07:13

quand je veux lancer une nouvelle page de internet explorer ben ca mé beaucoup de temps a s'ouvir.+ de 10 sec et d'abitude c meme pas 1.

ca m'enerve de trop.si qqn peut m'aider.
merci
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Shibani06

Shibani06

    Extrem Member

  • Membres
  • 699 messages

Posté 18 novembre 2002 - 07:36

N'oublie jamais de préciser ta config' on aurait du mal à t'aider sans... :P


Au plaisir...


(déjà as-tu rajouté des logiciels ou composants depuis que le problème est apparu ?)
  • 0

#3 yuna-ffx

yuna-ffx

    Power Member

  • Membres
  • 146 messages

Posté 18 novembre 2002 - 07:40

ben,k7tm pro ; amd athlon 1.2 ghz ; 2 disque dur ; geforce4.

pas rajouté de logiciel depuis que le prob é apparu.
  • 0

#4 Shibani06

Shibani06

    Extrem Member

  • Membres
  • 699 messages

Posté 18 novembre 2002 - 07:55

En l'occurence quel est ta connection ?
Quel navigateur utilise-tu ?
  • 0

#5 yuna-ffx

yuna-ffx

    Power Member

  • Membres
  • 146 messages

Posté 18 novembre 2002 - 08:00

adsl et j'utilise internet explorer.
  • 0

#6 Shibani06

Shibani06

    Extrem Member

  • Membres
  • 699 messages

Posté 18 novembre 2002 - 08:07

Bon il faut être précis au max, selon les versions des logiciels et des fai il peut avoir des différences !!!


IE combien ?
Chez qui l'ADSL ?


:P
  • 0

#7 yuna-ffx

yuna-ffx

    Power Member

  • Membres
  • 146 messages

Posté 18 novembre 2002 - 08:33

6.0 et adsl chez tiscali.
  • 0

#8 Greywolf

Greywolf

    Tera Power Extrem Member

  • Membres
  • 9 309 messages

Posté 18 novembre 2002 - 08:50

le proxy "transparent" de Tiscali aurait-il encore frappé? :P

Sais tu si tu es le seul concerné ou si d'autres utilisateurs ont ce genre de problème? (sur les newsgroup de tiscali par exemple?)
  • 0

#9 JC-B

JC-B

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 858 messages

Posté 18 novembre 2002 - 09:04

:P Souvent un néttoyage du cache resoud ce probleme.
  • 0

#10 yuna-ffx

yuna-ffx

    Power Member

  • Membres
  • 146 messages

Posté 18 novembre 2002 - 09:06

comment on fé un netoyage du cache ?
  • 0









Sujets similaires :     x