Aller au contenu


Photo
- - - - -

prob ecran


  • Veuillez vous connecter pour répondre
34 réponses à ce sujet

#1 PaTaToR

PaTaToR

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 649 messages

Posté 05 décembre 2001 - 11:53

En fait, il viens d'aquerir un nouvo pc (en pieces detachees bien sur) et quand il ve demarrer, tout se lance sof lecran (eh oui, c plutot con)
La del sur la cm s'allume, le dd demarre, et le ventilo du proc demarre sans aucun prob. Seule truc, l'ecran reste en veille alors que quand on lutilise (l'écran) pour un otre pc (celuio duquel j'écris par ex) tt fonctionne a merveille. Avez vous une idée d'ou ca pe venir?
merci d'avance.
@+
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 benzzz

benzzz

    Mega Power Member

  • Membres
  • 484 messages

Posté 05 décembre 2001 - 12:04

Il est branché comment ton ecran o nivo alimentation electrique sur la prise directement ou alors sur le PC qui lui donne du jus ?
paske moi j'avais un prob identique et à partir du moment ou je l'ai brancher en direct sur la prise ça à marché impec !
  • 0

#3 PaTaToR

PaTaToR

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 649 messages

Posté 05 décembre 2001 - 12:14

L'ecran a sa propre alim + un cable qui le relie a la carte video.
  • 0

#4 bruno

bruno

    Mega Power Member

  • Membres
  • 310 messages

Posté 05 décembre 2001 - 01:06

Peut être un problème de carte graphique mal fixée sur la carte mère : tu vires ta carte graphique et tu la remets en place soigneusement.
  • 0

#5 freemman113

freemman113

    Member

  • Membres
  • 89 messages

Posté 05 décembre 2001 - 01:20

c' moi qui est un probleme PaTator est un ami.

En fait j'ai deja essayé de l'enlever pui la remettre la carte graphique et le resultat est toujours le meme: L'écran reste en veille il ne veut rien affiché!!!
Est il possible que cela vienne du processeur? Ou autre chose?
  • 0

#6 trypod

trypod

    Mega Power Member

  • Membres
  • 397 messages

Posté 05 décembre 2001 - 01:39

Moi aussi, j' ai un petit problème d' écran au démarrage à froid, quand il a déjà tourné y apas longtemp y a pas de problème
A froid tout ce lance: Ventillo, Carte mère (bip),DD
Mais le seul truc qui ce lance pas est mon écran, alors je fais un reset et l' écran démarre
Sinon, au démarrage quand je fais en simultané le bouton d' allumage + reset c' est bon
Bon, j' ai prit l' habitude mais bon, je me dit que c' est pas normale
  • 0

#7 freemman113

freemman113

    Member

  • Membres
  • 89 messages

Posté 05 décembre 2001 - 01:44

j'aimerai bien faire comme toi!!
Mais moi j'ai encore j'amais pu démarrer!!!!
  • 0

#8 PaTaToR

PaTaToR

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 649 messages

Posté 05 décembre 2001 - 01:51

Moi aussi, j' ai un petit problème d' écran au démarrage à froid, quand il a déjà tourné y  apas longtemp y a pas de problème
A froid tout ce lance: Ventillo, Carte mère (bip),DD
Mais le seul truc qui ce lance pas est mon écran, alors je fais un reset et l' écran démarre
Sinon, au démarrage quand je fais en simultané le bouton d' allumage + reset c' est bon
Bon, j' ai prit l' habitude mais bon, je me dit que c' est pas normale



En plus, sa cm ne "bip" pas je crois...
  • 0

#9 freemman113

freemman113

    Member

  • Membres
  • 89 messages

Posté 05 décembre 2001 - 01:54

j'ai essayé sur un autre ecran et il semet en met veille.!!!!
Tu c tjs pas ce que c' patate??
  • 0

#10 PaTaToR

PaTaToR

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 649 messages

Posté 05 décembre 2001 - 01:58

Tu as un bip ou pas? Je commence par me demander si ta cm est pas HS? :P
  • 0









Sujets similaires :     x