Aller au contenu


Photo
- - - - -

Prob emulateur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 ArKaNN

ArKaNN

    Member

  • Membres
  • 71 messages

Posté 01 juin 2002 - 03:14

Salut j'ai un probleme avec NeoRageX : quand je lance le prog mon écran se met en veille ! Alors j'appuie sur Echap , l'écran se rallume et retourne à windows.
Qqn à une idée ?
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Buccaneer

Buccaneer

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 591 messages

Posté 01 juin 2002 - 03:42

Trouve un autre émulateur Neo-Geo... je n'ai jamais réussi à faire fonctionner celui-là... :P
  • 0

#3 boulette

boulette

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 014 messages

Posté 01 juin 2002 - 03:59

Ca doit sûrement être une question de taux de rafraichissement.....

Mais si tu as un émulateur tu dois sûrement avoir les Roms originales qui trainent dans un coin, alors rebranche l'engin sur la grosse TV du salon, mets les manettes et éclate toi, ca passera mieux que sur PC..... :P
  • 0

#4 Buccaneer

Buccaneer

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 591 messages

Posté 01 juin 2002 - 04:05

On peut avoir les ROMS originales et plus la bécane pour les faire tourner... :P
  • 0

#5 boulette

boulette

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 014 messages

Posté 01 juin 2002 - 04:09

Qu'il la fasse réparer alors, la NéoGéo est une suffisement bonne console pour y mettre 200 ou 300 balles de réparation, en tout cas je le ferai.....
  • 0

#6 ArKaNN

ArKaNN

    Member

  • Membres
  • 71 messages

Posté 01 juin 2002 - 04:12

J'ai l'impression que ça vient de mon probleme de Mémoire virtuelle (plus bas) mais personne ne semble avoir de solution.
  • 0

#7 Buccaneer

Buccaneer

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 591 messages

Posté 01 juin 2002 - 04:16

Je n'ai pas de problème de mémoire virtuelle et l'émulateur ne marche pas quand même... :P
  • 0









Sujets similaires :     x