Aller au contenu


Photo
- - - - -

Problème affichage 1° page Zébulon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 mékivouzèt

mékivouzèt

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 110 messages

Posté 13 avril 2002 - 08:34

J'ai un petit soucis d'affichage avec la 1° page de Zéb sur mon portable.
Image IPB :-P :-P :-P :P

A chaque démarrage il m'affiche la page comme ça, il faut que je la recharge plusieurs fois avant qu'il me la mette correctement !! :-P

Avez vous une idée d'où ça peut venir ?
Je passe à travers un proxy, je ne sais pas si ça peut avoir un effet quelconque...
Merci d'avance pour vos réponses :-(
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Niic0

Niic0

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 199 messages

Posté 13 avril 2002 - 08:40

Essaye de mettre le codage en automatique.Sur IE clic droit sur la barre d'outils et il faut ajouter l'option "Codage" puis la mettre en Auto.

//iic0
  • 0

#3 mékivouzèt

mékivouzèt

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 110 messages

Posté 13 avril 2002 - 08:49

Pile poil!!!! Merci M'sieu!
Allez pour fêter ça :P et puis une autre! :-(
  • 0

#4 TheClem

TheClem

    Modérateur

  • Modérateur [TheClem]
  • 3 904 messages

Posté 14 avril 2002 - 09:16

mouarf mékivouzet t'es un ptit rigolo :P

--
Je m'appele syberbob, je voudrait savoir s'il est possible de flachez
mon modem ? Mon modem est un ROCKWELL 14400 Btp, et il n'et
pas prévu pour les norme V90.
-+- Syberbob in: GNU - J'me suis fait flacher à 14000 BTP -+-
  • 0









Sujets similaires :     x