Aller au contenu


Photo
- - - - -

probleme apres installation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 vwarn

vwarn

    Junior Member

  • Membres
  • 2 messages

Posté 22 décembre 2004 - 09:49

salut! jai un gros probleme .. jai fait l'installation de 512MB de RAM.. et lorsque jai redémarré mon ordinateur ma souris ne fonctionnais plus.. je devais faire un formatage.. donc meme apres le formatage completé il ne ce passais rien avec ma souris a roulette, elle n'est pas optique, aucune reponse de ma souris mais comme vous pouvez le constater mon claiver marche.. jai besoin daide vite c'est urgent merci!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 higgins

higgins

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 103 messages

Posté 23 décembre 2004 - 09:58

salut,

en premier il faut vérifié la relation entre 512Mo de ram et la souris KO: tu enlèves la RAM que tu as rajouté puis tu démarres. Si la souris ne fonctionne toujours pas, tu vas chez un collègue, de la famille, un voisin ou au cyber café du coins et tu test ta souris sur un autre PC.
deux possibilités: la 1ère Souris HS -> achat nouvelle :P
la 2ème souris qui fonctionne -> retour chez toi.

tu débranche tout ce que tu as au "cul" de ton boitier pour ne laisser que:
le 220V (obligé)
l'écran (ça sert!)
le clavier (qui fonctionne)
la souris (qui on est sur fonctionne)

tu démarre et tu regarde si ça marche.
si ça marche pas tu fais du jonglage clavier jusqu'au panneau de configuration
si tu as un pilote de souris d'installer, tu le désinstalle.
tu essaie de réinstaller un pilote signé MS (juste pour voir)

si ca marche toujours pas repost ici on apronfondira la question...



higgins
  • 0









Sujets similaires :     x