Aller au contenu


Photo
- - - - -

problème avec CM


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 hitman_47

hitman_47

    Member

  • Membres
  • 27 messages

Posté 16 septembre 2001 - 12:53

J' ai acheté une Carte Mère Ms-6117 à un gars, mais je n' arrive pas à connecté les bouton Power,reset et les DEL.

Si quelqu' un pourrait m' aider en me donnant un shéma ou en m' indiquant clairement la marche à suivre.

MERCI



A+
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Florent

Florent

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 897 messages

Posté 16 septembre 2001 - 01:07

en bas a droite de ta carte (vers les port isa) tu as une serie de broches (JFP1)

qui ressemble a ca :





1 [..]24

2 [..]23

3 [..]22

4 [..]21

5 [..]20

6 [..]19

7 [..]18

8 [..]17

9 [..]16

10[..]15

11[ ]14

12[..]13



vive l'ASCII



12-13 ide led + sur le 13

7-10 speaker

15-16 reset

22-23 turbo led + sur le 22

3-5 power led + sur le 5





désolé pour les posts mais le dessin ressort mal

[ Ce Message a été édité par: Florent le 2001-09-16 14:14 ]
  • 0

#3 hitman_47

hitman_47

    Member

  • Membres
  • 27 messages

Posté 16 septembre 2001 - 02:37

ça marche pas, pourrais-tu me donner les numéros pour:

- Power sw

- Power Led

- reset sw

- hdd Led

j' ai 22 broches en tout.

Merci



A+
  • 0

#4 Florent

Florent

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 897 messages

Posté 16 septembre 2001 - 03:06

oui il y en a 22 les broches 11 et 14 sont vides donc 24-2 sinon voici l'adresse de la doc de ta CM http://www.msi.com.t...les/6117v10.exe



fichier auto-exectractible avec doc acrobat
  • 0