Aller au contenu


- - - - -

probleme avec L'adsl club-internet.......


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Gil-Galad

Gil-Galad
  • Invités

Posté 29 mars 2002 - 08:05

Mon pere a eut la bonne idée de s'offrir l'adsl.... avec club internet...
L'installation de passe tres bien, pose de tout les filtres etc bref ca marche nickel ex avec téléchargement a 59.5 ko/s !

Par la suite, reboot du pc, pour des problemes de drivers sons. tout remarche la ligne adsl est commuté bref que du bonheur... 5 minutes
puis il deconnecte. je reconnecte , nada....il me marque :


j'apelle la fabuleuse hotline club a 2f21 la minute... /icon_biggrin.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-(' />

apres avoir entendu 15minutes de disque qui te dit "en cas de probleme consulter notre site internet"... je tombe sur un gars , je lui parle 5 minutes il me renvois sur un gars spécialiste adsl... il me parle et d'un coup ca coupe.... /icon_evil.gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' />


en ayant raz le cul, je rentre chez moi et je decide de consulter le site et la faq adsl club internet sur ma connection wanadoo cable qui marche elle.. et je regarde consterné que les techniciens m'ont juste decris ce qu'il y'avait marqué sur le site.... Or ce bordel avec leurs conseil ne marche toujours pas... comment je peut faire ? il me marque toujours erreur 721... et je comprends plus et j'en ai marre /icon_frown.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-P' /> !


Config du pere :

msi 6380kt266a
athlon xp 1800
266 mo ddr
xp pro
Modem usb eci.[/img]
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Âme

Âme

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 563 messages

Posté 29 mars 2002 - 10:31

Tu as quel version des drivers ? Pour le Modem, le Via ?
Ya pas une rubrique du saite oû ils décrivent l' état du réseau comme chez Wanadoo ?
MàJ du BIOS ?
Tu as fait l' install à la main ou avec le KIT ?
Je connais pas le ECI, t' aurais dit la raie ... :P
  • 0

#3 yurgulu

yurgulu

    Junior Member

  • Membres
  • 8 messages

Posté 30 mars 2002 - 12:52

si tu utilises l'ECI usb : vas sur le site d'un des créateurs de drivers: hi-focus:
www.hifocus.net
il y a un forum consacré à l'ECI, avec plein d'internautes qui se plaignent des déconnections, et plein de bonnes réponses et solutions.
Sur le même site, il y a une rubrique "download" où tu peux télécharger les drivers et les patchs.
il faut savoir que l'ECI usb pose énormément de problèmes à 3 internautes sur 5 (modem pas fiable).
  • 0

#4 D'Artagnan

D'Artagnan

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 138 messages

Posté 30 mars 2002 - 09:04

effetivement ca ressemble a un probleme de driver stadiste, vois de ce coté la
  • 0

#5 Gil-Galad

Gil-Galad
  • Invités

Posté 30 mars 2002 - 11:38

J'y cours ! merci beaucoup compagnons ! /icon_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' />
  • 0









Sujets similaires :     x