Aller au contenu


Photo
- - - - -

probleme avec NERO


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 fifou22

fifou22

    Junior Member

  • Membres
  • 1 messages

Posté 17 avril 2001 - 08:30

Depuis 3 jrs je ne peux plus graver des pistes audio voici le message que nero me met lorsque je fait un glisser deposer.

NERO a causé une exception 10H dans le module NERO.EXE à 0167:00444a9f.

Registres :

EAX=00000000 CS=0167 EIP=00444a9f EFLGS=00010246

EBX=00000000 SS=016f ESP=0083f954 EBP=0083f96c

ECX=00000000 DS=016f ESI=0083f9a4 FS=11d7

EDX=80005218 ES=016f EDI=00000000 GS=0000

Octets à CS : EIP :

dc 0d 58 ed 50 00 e8 4a 50 07 00 8b 3d f8 77 50

État de la pile :

00000000 00000000 0083f9a4 00000000 00000000 00000000 0083f980 00444a30 00000001 0083f9a4 0083f9a4 0083fae8 00444d71 00000001 7fccc6eb 0040bc00

merci de votre aide. au fait salut à tous je suis nouveau sur le forum.
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 HAYABUSA

HAYABUSA

    Mega Power Member

  • Membres
  • 314 messages

Posté 17 avril 2001 - 08:36

Réinstalle néro ou met le à jour (5.04 ici:

www.clubic.com/t/gen/fl1443.html

So long
  • 0

#3 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 17 avril 2001 - 10:59

Pas mieux
  • 0

#4 n.loky

n.loky

    Extrem Member

  • Membres
  • 702 messages

Posté 17 avril 2001 - 11:09

T'es sur d'avoir mis "compilation de CD audio" ou d'avoir les bons types de fichiers audio (*.mp3, *.cda, *.wav)?
  • 0









Sujets similaires :     x