Aller au contenu


Photo
- - - - -

Problème avec Outlook et IE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 azazel

azazel

    Junior Member

  • Membres
  • 8 messages

Posté 03 décembre 2001 - 09:23

Voila le problème (très très chiant )
Lorsque je lance outoolk l'affichage de la présente mais environ 30 sec
avant de s'afficher et 1 mn avant que le tableau s'affiche.
Le temps de connexion est très lente et lorsque je tape sur IE les réponses mettent longtemps à venir.
Tout ca s'est passé depuis que j'ai installé tous mes logiciels entre autre
Photoshop 6 et illustrator 9
Alors si quelqu'un a une astuce qu'il n'hésite pas car la je craque
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 nono67

nono67

    Power Member

  • Membres
  • 200 messages

Posté 04 décembre 2001 - 10:12

:?:
Donne nous voir ta config (win,pross,dd...)
  • 0

#3 mofo

mofo

    Mega Power Member

  • Membres
  • 477 messages

Posté 04 décembre 2001 - 10:15

Il faut absolument ta config :

tout ce que tu as sur ton PC ...
ta connexion ...
...
  • 0

#4 azazel

azazel

    Junior Member

  • Membres
  • 8 messages

Posté 04 décembre 2001 - 03:02

Pour ma config
K6 2 450
Riva TNT2 32Mo
256 SD Ram
Modem 56K 3Com
Sound Blaster 128
Carte PCTV
Carte SCSI pour scan
WIN 98 SE
  • 0

#5 mofo

mofo

    Mega Power Member

  • Membres
  • 477 messages

Posté 04 décembre 2001 - 03:12

et ton disque dur ??
  • 0

#6 azazel

azazel

    Junior Member

  • Membres
  • 8 messages

Posté 04 décembre 2001 - 07:27

Pour le DD c'est un IBM 13.5Go
  • 0

#7 jeanbi

jeanbi

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 382 messages

Posté 04 décembre 2001 - 07:54

:P
he vous voulez lui acheter ou quoi ?
Treve de plaisenteries, verifie voir les programmes lancer au demarrage de ton ordi fichier msconfig.exe
Regarde aussi lorsque ton ordi est lance combien il te reste de ressource system.
Moi je te conseil pour aller sur internet tu vires tout sauf ton firewall si tu en as un et ton antivirus et tu esssaye
a+
  • 0

#8 azazel

azazel

    Junior Member

  • Membres
  • 8 messages

Posté 05 décembre 2001 - 07:36

Et non ca ne marche toujours pas!!!!!!!
  • 0









Sujets similaires :     x