Aller au contenu


Photo
- - - - -

Probleme avec ports usb


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 sentenza

sentenza

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 28 juin 2001 - 03:21

J'avais deja posté dans le topic sur les intellieye mais mon probleme vient definitivement du port USB, je m'explique :

J'ai un Tbird 1Ghz sur une MSI 6330 (KT7133)

avec une souris crosoft intellipoint et un modem ADSL ALcatel sur les ports USB. Bon le probleme c'est que de temps en temps en jouant ma souris "freeze" completement quelques secondes, la connexion est hachée (mon ping saute brusquement ce qui creer un lag tres desagreable) et parfois la souris ET le modem crashent completement, obligé de rebooter.

J'ai installé le dernier 4in1 de via, le dernier USB filter, le dernier drivers intellimouse, j'ai largement tripoté le bios (dont les powermanagement) sans resultat

Renseignement pris il semble qu'il y ai un probleme sur certains chipset VIA ( http://www.viahardwa.../kt7/kt7faq.htm ).

Aidez moi siouplé j'suis a bout la, je deviens fou. Merci d'avance.
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 sentenza

sentenza

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 28 juin 2001 - 03:28

Désolé ca me stresse tellement que j'ai posté deux fois !
  • 0

#3 flight2ca

flight2ca

    Power Member

  • Membres
  • 133 messages

Posté 28 juin 2001 - 06:02

Ta souris est t'elle une ps2 par assard convertie en usb et si oui pourquoi pas vraiment intéret
  • 0

#4 sentenza

sentenza

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 28 juin 2001 - 06:25

Moi non plus je vois pas l'interet, non c'est une USB d'origine.
  • 0

#5 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 28 juin 2001 - 06:35

As-tu essayé les patchs dispo chez MSI :

http://www.msi-compu...patch/FTPex.cgi



Aprés on vient me dire que VIA est une boite sérieuse et on s'étonne que je ne veux pas acheter de CM avec leurs chipsets de merde ....



Seiju
  • 0

#6 sentenza

sentenza

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 28 juin 2001 - 08:22

J'vais les essayer ces patches, par contre aucune explication quant a leur nature sur le site (assez pourri) de msi france, boah qui vivra verra...

Par contre j eme suis rendu compte que mon proc chauffe a mort, 75 degres en general, jusqu'a 80 (!!) quand il fait chaud. En mettant un gros ventillo devant la tour (ouverte) je tombe a 55 degres, mais bon c'est pas mortel. Est ce que mes pbs ne pourraient pas venir d'une surchauffe ? (je rappele que mon proc n'est pas oc)
  • 0

#7 sentenza

sentenza

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 28 juin 2001 - 09:50

C'est pas mieux, je commence a desesperer...

Tu conseille quoi toi comme bonne CM ?
  • 0

#8 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 28 juin 2001 - 10:08

sentenza :

Pour l'instant j'ai pas trouvé grand chose Comme VIA pollue meme les cartes à base de AMD760 (elles utilisent le south bridge VIA 686B qui pose problème à toi comme à beaucoup de monde)



Je devais changer ma CM au mois de juin mais j'ai rien trouvé de stable question CM. Donc j'attend la sortie du N-Force de Nvidia et des cartes à base de AMD760 avec le South Bridge AMD (si ca veut bien sortir un jour). Sinon ... ben il ne me restera plus qu'a retourner sur du Intel malheureusement.



Pour moi, la stabilité prime sur les performances. La preuve, j'ai encore un P2 400 avec chipset BX. Chipset tres stable et sans besoin de patchs à 2 balles pour que ca fonctionne.



Seiju
  • 0

#9 sentenza

sentenza

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 28 juin 2001 - 11:29

Et ouais, mais la tyrannie de ces faignants de developpeurs de jeux qui se disent que "de toutes facons ca tournera sur leurs grosses becanes de l'année prochaine " m'obligent a acheter le dernier pouet-pouet 4Ghz avec chipset de la mort qui tue et tout le tremblement.....

On devient des esclaves du Mhz
  • 0

#10 sentenza

sentenza

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 29 juin 2001 - 12:33

Ca y est j'ai trouvé d'ou vient mon probléme ! la RAM (sisi)j'avais une barette de 256 MO 133 mal enfichée mais qui bizarement fonctionnait quand meme. Cette barette a l'air d'avoir des probleme, elle a surement partiellement grillée, j'ai donc remis mes anciennes barettes de 64 Mo et tout marche au poil meme si je ne suis plus qu'a 128 Mo

M'enfin merde quoi, qui aurait pu penser que la ram pouvait etre la cause d'une connexion hachée et de problemes de souris ?!
  • 0









Sujets similaires :     x