Aller au contenu


Photo
- - - - -

problème d'arrêt de windows millenium


  • Veuillez vous connecter pour répondre
30 réponses à ce sujet

#1 bougl

bougl

    Junior Member

  • Membres
  • 11 messages

Posté 21 mai 2001 - 11:07

Bonjour.

Je voudrais savoir comment résoudre le problème suivant : windows ME ne s'arrête pas complètement. Pas de messages d'erreur. Pas de message traditionnel "veuillez patienter pendant que...". Par contre, il n'y a plus d'affichage, les ventilos tournent toujours, les leds sont allumées, et évidemment si j'éteins le pc manuellement, au redémarrage, j'ai le classique scandisk qui s'inquiète que la session n'a pas été arrêtée correctement. Ce problème survient sur 3 ordinateurs différents qui n'ont en commun que ME. Y a t'il une solution autre que tout ré-installer, ou l'utilisation d'un marteau ?

Merci !
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 21 mai 2001 - 11:57

Deja essaye de passer un outils qui fait le menage dans la base de registre tel que RegCleaner ou Norton WinDoctor.



Ensuite, tes 3 machines sont du meme model ou elles n'ont vraiment que Me de commun ?

(meme marque, meme proc, meme carte graphique, meme carte reseau ....)



Seiju

[ Ce Message a été édité par: Seiju le 2001-05-21 13:57 ]
  • 0

#3 gameover

gameover

    Power Member

  • Membres
  • 138 messages

Posté 21 mai 2001 - 12:47

tes trois ordi sont en reseau ?
  • 0

#4 bougl

bougl

    Junior Member

  • Membres
  • 11 messages

Posté 21 mai 2001 - 01:59

Le regclean, c'est déjà fait. Je pensais aussi à un problème de registre, mais non.

Ensuite pour répondre à ta question, les 3 cartes mères sont différentes. Et ils sont en réseau en effet.
  • 0

#5 bougl

bougl

    Junior Member

  • Membres
  • 11 messages

Posté 21 mai 2001 - 02:00

mais pas sur le même réseau.
  • 0

#6 gameover

gameover

    Power Member

  • Membres
  • 138 messages

Posté 21 mai 2001 - 02:12

ta installer la meme version de millenium sur ces trois pc ?? 'je veus dire avec le meme cd ? original ? si graver peu manquer qque chose non!

cherche par là ,je vois pas comment 3 pc qui n'on pas la meme config et pas sur le meme reseau peuvent avoir exatment la meme panne .


  • 0

#7 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 21 mai 2001 - 03:22

Ca peut arriver si les 3 machines ont un logiciel qui fout la grouille en commun ou carrement ont un meme virus.



Seiju
  • 0

#8 gameover

gameover

    Power Member

  • Membres
  • 138 messages

Posté 21 mai 2001 - 03:33

ha virus quand tu nous tiend!

saloperie de virus va.


  • 0

#9 mickaelm

mickaelm

    Power Member

  • Membres
  • 142 messages

Posté 21 mai 2001 - 04:07

Installe le patch qui résout ce pb :

http://www.microsoft...ata/4756FR8.EXE

Sinon si tu est peut-être trop préssé, tu attend combiende temps ? 2min maxi
  • 0

#10 bougl

bougl

    Junior Member

  • Membres
  • 11 messages

Posté 21 mai 2001 - 04:39

Merci pour ton patch, mais malheureusement c'est pour la version 98 SE. Mais sinon c'est bien ce type de problème.

J'ai cherché chez microsoft une solution à mon problème, mais ils n'en parlent pas.

Et toutes mes mises à jours sont ok.

Je pense pas que ce soit un virus. Ou alors il est tout nouveau et reconnu par personne.
  • 0









Sujets similaires :     x