Aller au contenu


Photo
* * * * * 1 note(s)

problème de connexion neuf wifi (RESOLU)


12 réponses à ce sujet

#1 zipoou

zipoou

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 24 novembre 2007 - 10:45

bonsoir à tous
j'ai un gros problème de connexion j'ai besoin de votre aide
j'étais connecté depuis quelques semaines a un reseau partagé neuf wifi avec mes amis qui existe avec neuf telecom, ils ont partagé leur connexion donc moi je peux me connecter sur un reseau neuf wifi,
quand je me connecte je suis dirigé vers une page d'identification ou je mets les nom d'utilisateur et le mot de passe que mes amis m'ont transmis, jusqu'a il ya une semaine, je capte toujours le reseau neuf wifi, quand je demande a me connecter la lecture de l'adresse tarde et quand je demande la reparation il m'affiche qu'il ya un probleme dans le renouvellement de l'adresse ip, j'arrive tout de meme a me connecter mais il n y pas de page d'identification, c'est comme s'il n y avait pas ce connexion alors que le voyant indique que je suis connecté a neuf wifi!
je ne sais plus quoi faire ! svp aidez moi conseillez moi
merci

Modifié par zipoou, 27 novembre 2007 - 09:47 .

  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 thorgal

thorgal

    Devil Member !

  • Membres
  • 11519 messages

Posté 24 novembre 2007 - 10:50

Bonsoir,

Vide tes fichiers temporaires à l'aide de ccleaner dans un premier temps, histoire de faire un peu le ménage dans ton pc. Ensuite, rendez vous dans les options internet (panneau de configuration) pour vérifier que tout soit conforme.

Cordialement...
  • 0

#3 zipoou

zipoou

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 24 novembre 2007 - 11:08

merci beaucoup pour ta reponse si rapide, je suis imressionné
j'ai fait ce que tu viens de dire mais rien ne change,
ce probleme est apparu soudainement ! j'etais deconnecté et en voulant me reconnecter y avait plus rien!
merci
  • 0

#4 zipoou

zipoou

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 24 novembre 2007 - 11:15

merci beaucoup pour ta reponse si rapide, je suis imressionné
j'ai fait ce que tu viens de dire mais rien ne change,
ce probleme est apparu soudainement ! j'etais deconnecté et en voulant me reconnecter y avait plus rien!
merci

Modifié par zipoou, 24 novembre 2007 - 11:19 .

  • 0

#5 thorgal

thorgal

    Devil Member !

  • Membres
  • 11519 messages

Posté 24 novembre 2007 - 11:15

Connexion soudainement impossible avec les mêmes identifiants qui permettaient sans problème de se connecter?

Cause la plus fréquente: problème momentané sur les serveurs du FAI.
Remède: Surtout ne rien changer aux paramètres et tester plus tard. En cas de persistance, contacter le fournisseur d'accès.

En l'occurence, demande à tes amis s'ils n'ont rien changé dans les paramètres de leur connexion.
  • 0

#6 zipoou

zipoou

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 24 novembre 2007 - 11:39

j'ai demandé a mes amis comme cela dure depuis plus d'une semaine ils n'ont rien changé,
mais dis moi est ce que c'est normal que quand je veux me connecter il met plus de 5min chrono entrain de faire la lecture de l'adresse reseau, sachant qy'avant il mettait quelques secondes!
ca m'est deja arrivé il ya 3 semaines, mais ca a duré 4h maxi
merci
  • 0

#7 thorgal

thorgal

    Devil Member !

  • Membres
  • 11519 messages

Posté 24 novembre 2007 - 11:46

Non ce n'est pas normal. Tu devrais les mettre en manuel, tu n'auras plus ce problème de recherche.
Utilise cette petite astuce pour connaître tous les renseignements concernant ta connexion. Tu les notes sur un bout de papier et tu les rentreras en manuel.
  • 0

#8 zipoou

zipoou

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 25 novembre 2007 - 12:13

voila ce qui est affiché avec neuf wifi!

Adresse physique
Adresse IP 169.254.51.6
Masque de sous-reseau 255.255.0.0
Passerelle par defaut
serveur DNS
serveur WINS

Modifié par zipoou, 25 novembre 2007 - 03:30 .

  • 0

#9 thorgal

thorgal

    Devil Member !

  • Membres
  • 11519 messages

Posté 25 novembre 2007 - 12:18

Tu devrais effacer tout de suite les valeurs de la première ligne pour une question de sécurité dans ton post.

Ensuite, tu constates qu'il n'y a pas de valeurs pour DNS ainsi que la passerelle par défaut. Ce n'est pas normal.
Regarde dans les options internet, dans l'onglet connexion si tu as connexion par défaut ou autre.

Modifié par thorgal, 25 novembre 2007 - 12:18 .

  • 0

#10 zipoou

zipoou

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 25 novembre 2007 - 03:37

merci pour le conseil
sachant que j'utilise firefox 2.0
sur options, les parametre de connexion c'est coché sur acces direct à internet
  • 0



Répondre à ce sujet