Aller au contenu


Photo
- - - - -

Probleme de deconnection


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#1 blod

blod

    Junior Member

  • Membres
  • 12 messages

Posté 21 décembre 2004 - 04:05

Salut.
Un pote m'a bidouillé un peu mon ordi et a modifié le registre a l'aide d'un path qui devait optimiser ma connexion internet mais voila depuis ma connexion ne cesse d'etre coupé. En faite ca me dit qu'un cable reseau est debranché ou un truc dans le genre.... Et mon modem sagem n'est plus reconnu en usb je suis obligé de redemarer l'ordi et la connexion revient mais c'est quand même genant.
Voila le path qu'il a utilisé:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters]
"SackOpts"=dword:00000001
"TcpWindowSize"=dword:0003ebc0
"Tcp1323Opts"=dword:00000001
"DefaultTTL"=dword:00000040
"EnablePMTUBHDetect"=dword:00000000
"EnablePMTUDiscovery"=dword:00000001
"GlobalMaxTcpWindowSize"=dword:0003ebc0

Est ce que je peux remodifier mon registre pour revenir a l'original?
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 PyReX

PyReX

    Modérateur Equipe Overclocking

  • Membres
  • 1 586 messages

Posté 21 décembre 2004 - 04:26

salut,
et ton sois disant "pot" il n'a pas fait une sauvegarde du registre avant de faire ses bidouilles?
  • 0

#3 ST@if

ST@if

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 467 messages

Posté 21 décembre 2004 - 04:28

S a l u t .

Pour repartir sur de bonnes bases, consulte cet article.

Bonne chance . :P
  • 0

#4 blod

blod

    Junior Member

  • Membres
  • 12 messages

Posté 21 décembre 2004 - 06:00

non il n'a pas fait de sauvegarde...
Sinon il n'y aurait pas un path semblable pour tout remettre en etat parce que la même pour vous repondre j'ai du redemarrer trois fois mon ordi!
  • 0

#5 tesgaz

tesgaz
  • Invités

Posté 21 décembre 2004 - 06:16

Salut,

tu créer un fichier reg avec le bloc note, parametre.reg
avec ceci dedans:
c'est les valeur par default

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters]
"NV Hostname"="ton nom"
"DataBasePath"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,\
  00,74,00,25,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,\
  64,00,72,00,69,00,76,00,65,00,72,00,73,00,5c,00,65,00,74,00,63,00,00,00
"NameServer"=""
"ForwardBroadcasts"=dword:00000000
"IPEnableRouter"=dword:00000000
"Domain"=""
"Hostname"="ton nom"
"SearchList"=""
"UseDomainNameDevolution"=dword:00000001
"EnableICMPRedirect"=dword:00000001
"DeadGWDetectDefault"=dword:00000001
"DontAddDefaultGatewayDefault"=dword:00000000
"EnableSecurityFilters"=dword:00000000

a la place de "ton nom", tu mets ton nom d'utilisateur, et ensuite tu fusionnes
  • 0

#6 O.Fournier

O.Fournier

    Godlike Member

  • Membres / développeurs
  • 2 828 messages

Posté 21 décembre 2004 - 06:33

OUIN, ouin, Tesgaz tu es sur une autre planète ?

Tu as écrit UNE heure APRES maintenant ....

EDIT : M.... moi aussi. Au secours les Martiens ont détraqué ce forum ! :P

Modifié par O.Fournier, 21 décembre 2004 - 06:36 .

  • 0

#7 blod

blod

    Junior Member

  • Membres
  • 12 messages

Posté 21 décembre 2004 - 06:33

Merci tesgaz!!!
Je vais voir si ca remarche!
  • 0

#8 blod

blod

    Junior Member

  • Membres
  • 12 messages

Posté 21 décembre 2004 - 06:40

Ca me met un message d'erreur..
Impossible d'importer F:\ \Parametre.reg: Le fichier spécifié n'est pas script du Registre.
Vous pouvez uniquement importer des fichiers du registre binaires à partir de l'editeur du Registre.
Voilu y'a un truc qui marche po ou j'ai mal fait quelque chose...
  • 0

#9 tesgaz

tesgaz
  • Invités

Posté 21 décembre 2004 - 06:41

Verifies bien, que ton fichier ne s'appelle pas parametre.reg.txt des fois
auquel cas tu le rennomes juste en .reg
  • 0

#10 blod

blod

    Junior Member

  • Membres
  • 12 messages

Posté 21 décembre 2004 - 06:46

vais verifier..
  • 0