Aller au contenu


Photo
- - - - -

Probleme de demarrage win Xp !!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 PheniX-Dark

PheniX-Dark

    Member

  • Membres
  • 26 messages

Posté 12 décembre 2001 - 08:08

Voila mon probleme, j'ai installer windows xp il y a peu longtemps et a chaques fois que je demarre / re-demarre mon pc, juste apres l'ecran qui affixe Windows xp avec la petite barre bleu qui defile, j'ai un beau message d'erreur bleu (humm cette couleur me rapelle qqch :| ) qui dit :

[b]Un probleme a ete detecté et windows a ete arreté afin de prevenir tout dommage sur votre ordinateur :

UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME

Assurez vous que tout nouveau materiel ou logiciel est installé correctement. Si les problemes persistent, desactivez ou supprimez tout materiel ou tout logiciel nouvellement installé. Desactivez les options de mémoires du bios telles que la mise en cache ou l'ombrage



Ce qui es byzarre c que ca me marque ca 9/10 quand je demarre / re-demarre alors que ca marche parfaitement 1/10 mais c quand meme bien chiant car je met 15min a faire dfemarrer mon pc.

Alors si vous savez ce que c et d'ou ca vient aidez moa svp !
( ca vient pas des logiciels car ca a fait ca des l'installation de xp)

Merci de votre aide !!!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 PheniX-Dark

PheniX-Dark

    Member

  • Membres
  • 26 messages

Posté 12 décembre 2001 - 08:09

G oublier de dire que quand ca me marque ce message d'erreur, le demarrage de xp s'arrete et y'a plus qu'a rebooter jusqu'a ce que ca marche !
  • 0

#3 bobe

bobe

    Mega Power Member

  • Membres
  • 374 messages

Posté 12 décembre 2001 - 08:16

déja, tu as acheté windows xp ou bien....
si c'est la deuxieme solution et ben t as pas de chance :|
sinon, c est quelle version de windows xp? home , pro, ...?
ta config c est quoi?
.................
  • 0

#4 TheClem

TheClem

    Modérateur

  • Modérateur [TheClem]
  • 3 904 messages

Posté 12 décembre 2001 - 08:26

http://www.microsoft...297/D297185.HTM
  • 0

#5 Florent

Florent

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 897 messages

Posté 12 décembre 2001 - 08:34

traduction grossière :
change la nappe IDE en essayant avec une 40 broches
  • 0

#6 PheniX-Dark

PheniX-Dark

    Member

  • Membres
  • 26 messages

Posté 12 décembre 2001 - 09:36

Je n'ai pas acheter windows xp c'est une version XXX mais qui marche parfaitement chez d'autres personnes, c'est la version Pro.

Merci pr la traduction parce que l'allemand c pas mon truc d'ailleur ci qqn pouvait me traduire la page en entier pr mieux comprendre :P
  • 0

#7 dob38

dob38

    Extrem Member

  • Membres
  • 646 messages

Posté 12 décembre 2001 - 10:16

bein version xxx = version a risque
moi j'ai essayer une version xxx et bein tan pis ca a tout planter maintenant version ok+win ME (et oui desoler) et bein c'est nikel.
conclusion version xxx PAS BON :P :-( :-P
  • 0

#8 Clafouti

Clafouti

    Extrem Member

  • Membres / développeurs
  • 643 messages

Posté 12 décembre 2001 - 10:58

Change la nappe de ton disque dur. Tu dois mettre une nappe 40 broches/80 fils.
  • 0

#9 PheniX-Dark

PheniX-Dark

    Member

  • Membres
  • 26 messages

Posté 13 décembre 2001 - 07:11

oki j'vais essayer ca cet aprem je vous tiens au courant !
  • 0