Aller au contenu


Photo
- - - - -

Problème de driver carte GeForce GTX 650 sous Windows 7 32bits


  • Veuillez vous connecter pour répondre
17 réponses à ce sujet

#1 lolo33600

lolo33600

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 02 janvier 2014 - 12:03

Bonjour,

 

je viens d'acheter une carte GFORCE GTX 650, que j'ai installé sous un HP Compaq Dx2300 bi pro.

 

une fois le driver installé, le PC boot, mais ne va pas plus loin que la mire "démarrage de Windows", puis se plante et passe son temps à essayer de booter.

 

Je ne peux démarrer mon PC qu'en mode "sans echec"

 

Dès que je déscative le driver  NVIDIA GFORCE GTX 650, je peux rebooter le PC en mode normal, mais évidemment sans pouvoir utiliser ma carte graphique.

 

J'ai télécharger la dernière version du driver, j'ai aussi installer toutes les mises à jour de Windows 7.

J'ai toujours le même problème.

 

une idée ?

merci

 


  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 leminou

leminou

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 732 messages

Posté 02 janvier 2014 - 03:52

Bonjour,

 

La carte mère a une carte graphique intégrée, il faut aller dans le BIOS et mettre la carte PCi (GFORCE GTX 650,) en prioritaire, sauver les changements et redémarrer.


  • 0

#3 lolo33600

lolo33600

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 02 janvier 2014 - 09:30

Merci de cette réponse rapide, hélas j'ai essayé sans succès.

une autre idée ?


  • 0

#4 vieu bison boiteu

vieu bison boiteu

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 489 messages

Posté 02 janvier 2014 - 10:02

salut lolo33600

 

as-tu branché un connecteur PCI-e 6 broches sur la GTX 650 pour l'alimenter ???

http://nouvelleteckn.../11/pci6x6b.jpg

 

en plus , tu n'aurais pas un Core 2 Duo E4400 ???

si oui , tu aurais pu prendre moins puissant que la GTX 650

 

et ton alimentation est assez puissante

HP , généralement du no name comme alimentation

 

à+


Modifié par vieu bison boiteu, 02 janvier 2014 - 10:05 .

  • 0

#5 lolo33600

lolo33600

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 02 janvier 2014 - 10:25

Salut vieu bison,

Oui j'ai une Core 2 Duo E4400, je viens de m'appercevoir que la puissance de restit de l'alim est de 230W !!

un peu juste non ?


  • 0

#6 vieu bison boiteu

vieu bison boiteu

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 489 messages

Posté 02 janvier 2014 - 10:37

pour une no name chinoise , c'est trop juste ( si elle en restitue 150 W en réalité )

 

une FSP (Fortron) HEXA 400 par exemple ( vers les 35 / 37 € )

 

http://www.topachat....in10050416.html

http://www.ldlc.com/...PB00114262.html


  • 0

#7 lolo33600

lolo33600

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 08 janvier 2014 - 10:14

bonsoir,

 

j'ai installé l'alim que tu m'as conseillé, une FSP Hexa 400, j'ai exactement les même symptomes ...

 

je ne sais plus quoi faire....


  • 0

#8 vieu bison boiteu

vieu bison boiteu

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 489 messages

Posté 09 janvier 2014 - 04:40

tu as trouvé tous les pilotes et chipsets de la carte mère pour Windows 7 ???

personnellement , je n'ai rien trouvé

ils s'arrêtent à Vista

 

sans la GTX 650 de montée , et sans autres matériels de branché

fait une recherche sur http://www.ma-config...-detection.html


  • 0

#9 leminou

leminou

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 732 messages

Posté 09 janvier 2014 - 06:29

Bonsoir,
 
Consulter cette page pour le pilote
 
EDIT : Mon lien donne sur un malware, ne pas utiliser.


Modifié par leminou, 10 janvier 2014 - 11:44 .

  • 0

#10 vieu bison boiteu

vieu bison boiteu

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 489 messages

Posté 09 janvier 2014 - 10:24

bonsoir leminou

 

alerte rouge WOT sur ta page

 

installer WOT sur ses navigateurs pour indiquer la dangerosité des sites visités
http://www.mywot.com/en/download

sélectionner son navigateur , et télécharger

 

à+


  • 0









Sujets similaires :     x