Aller au contenu


Photo
- - - - -

problème de gravure tout nouveau pour moi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
16 réponses à ce sujet

#1 Bishop_metz

Bishop_metz

    Extrem Member

  • Membres
  • 579 messages

Posté 08 juin 2002 - 05:43

Récemment quand je grave avec cloneCD, j'ai une erreur que j'avais jamais eu avant " MEDIUM ERROR : WRITE ERROR (3:0x0c:0x00) "
je sais pas d'où ça vient.




Help
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 manulegosny

manulegosny

    Extrem Member

  • Membres
  • 967 messages

Posté 09 juin 2002 - 12:47

C'est un erreur de type WRITE ERROR (3:0x0c:0x00) tu connais pas...? :P
je plaisant bien sûr...
Le medium error signifie que c'est le support qui crée le prob...donc ton cd vierge. Essaye de changer de cd vierge.
A quel moment tu as cette erreur?
  • 0

#3 Bishop_metz

Bishop_metz

    Extrem Member

  • Membres
  • 579 messages

Posté 09 juin 2002 - 01:00

au tout début ( environ 3% ) et si je tente de graver la même chose avec Nero j'ai illegal mode ..... ( je sais plus ce qu'il y a après )
  • 0

#4 manulegosny

manulegosny

    Extrem Member

  • Membres
  • 967 messages

Posté 09 juin 2002 - 01:25

à tout les coups le cd vierge que tu mets n'est pas compatible avec la vitesse de gravure...
  • 0

#5 Bishop_metz

Bishop_metz

    Extrem Member

  • Membres
  • 579 messages

Posté 09 juin 2002 - 12:15

ouais possible mais c'est bizarre

avec nero ou cloneCD je mettais vitesse max et jaimais de problème et depuis 1 semaine ça plante
  • 0

#6 Niic0

Niic0

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 199 messages

Posté 09 juin 2002 - 01:34

J'ai eu un problème similaire, pendant un moment mon graveur refusait de graver quelque soit la vitesse et le support.Ca venais du fait que le graveur était en UDMA...J'ai décoché la case et mis en PIO et aucun problème :P

//iic0
  • 0

#7 Bishop_metz

Bishop_metz

    Extrem Member

  • Membres
  • 579 messages

Posté 09 juin 2002 - 01:38

faut que je vérifie ça. C'est une idée à creuser
  • 0

#8 @ttila

@ttila

    Extrem Member

  • Membres
  • 816 messages

Posté 10 juin 2002 - 06:16

moi aussi j ai 1 probleme d un tout atre genre.a savoir je equipe d un graveur scsi et toute mes gravures se plante irremediablement pour info: carte IWILL 2930C SANS BIOS,graveurRACER 12X4X32X,diske durSEAGATES1Ghz. quelqu un peut il m aider PAR PITIEEEEEEEEEEEE? :P
  • 0

#9 manulegosny

manulegosny

    Extrem Member

  • Membres
  • 967 messages

Posté 10 juin 2002 - 06:22

graveurRACER 12X4X32X


C'est la marque de la foire fouille...? :P :-(

tes gravures se plantent... c'est à dire..? bufferunderrun?
  • 0

#10 @ttila

@ttila

    Extrem Member

  • Membres
  • 816 messages

Posté 10 juin 2002 - 06:41

non je grave sous nero et il me dit:"echec de la gravure en 1x 2x 4x 8x 12x"et c est les seules marques que j ai peut degoter la ou je creche. :P
  • 0