Aller au contenu


Photo
- - - - -

Problème de son sous netmeeting


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#11 natonio

natonio

    Member

  • Membres
  • 42 messages

Posté 18 novembre 2002 - 05:24

Ca marchait tres bien jusqu a ce qu il y a quelques jours avec les gens habituels (environ 3). A present ca ne marche avec aucun... C est deja assez exhaustif je pense...

Meme les codecs etaient installes et tout marchait tres bien !!

Apres reflexion, je me souviens que j ai installer Cool Edit Pro 2.0 (logiciel music) hier et je me demande si c est pas lui qui a foutu la merde.

C est vraiment dommage de constater que des tas de conflits soit aussi simple a choper notamment parce que les codecs, c est pas une mince affaire. Il n y a pas de raison de faire le test avec 20 personnes alors que c est cense marche parfaitement avec tout le monde (bien que netmeeting ne soit pas parfait). Ca permet au moins de prevenir les chers lecteurs de ce forum et de savoir que ce genre de problemes existent et arrivent tres facilement des lors qu on bourre son pc d application son qui requiere differents codecs !!

Merci en tout cas a KewlCat pour les infos tres pros !!

Laubean Yahoo ferait l affaire mais la qualite d image est vraiment mauvaise meme en fonction super Cam recemment dispo avec la nouvelle version.De plus, il faut toujours appuyer sur le bouton pour se faire entendre car la fonction mains libre n est pas au top et ne permet de couper la parole !

Merci de votre aide tout le monde !!!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 18 novembre 2002 - 06:07

Précision, le codec G.711 peut aussi s'appeller "uLaw" ou "ALaw"

Pour les infos, j'ai juste un peu fouillé chez Gnomemeeting, OpenH323 et d'autres...

http://www.linuxfren...id_article=1036
  • 0

#13 Elric_snoop

Elric_snoop

    Power Member

  • Membres
  • 104 messages

Posté 19 novembre 2002 - 11:13

g le volume du micro ki est au minimum dans netmeeting.
si je baisse le line in dans les proprietés audio de xp, ça peut resoudre le pb?????
merci
  • 0

#14 natonio

natonio

    Member

  • Membres
  • 42 messages

Posté 19 novembre 2002 - 11:57

Est ce que tu veux dire que ton sens se met toujours en son minimum lorsque tu parles avec quelqu un meme quand tu le remets a fond ?

Si c est le cas, suffit juste d aller dans outils/options/ et Audio et de demander a ce que le volume ne soit pas ajustet automataiquement le volume et surtout, dans la partie inferieur de la page (detection de silence), demande a ce que tu puisse ajuster automatiquement le silence de detection et place le potentiometre au max !!

Ca devrait t aider !!

Tiens moi au courant si c est bien la reponse a ta question.

Ps: je considere que les termes des menus que j ai employer mais c est en fait de la pure traduction car mon pc est en Anglais (je suis pres de Londres)
  • 0

#15 Elric_snoop

Elric_snoop

    Power Member

  • Membres
  • 104 messages

Posté 20 novembre 2002 - 11:06

ok, merci!
des que je teste je te tiens au courant
  • 0









Sujets similaires :     x