Aller au contenu


Photo
- - - - -

Probleme deja vue avec win ME, je ne connais pas la reponse aidez moi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 eben

eben

    Junior Member

  • Membres
  • 1 messages

Posté 08 novembre 2000 - 09:51

salut tous le monde

voila j ai installé win ME, aucun probleme lors de l installation.

mais apres avoir tous installé mes logiciels j ai voulue eteindre mon pc naturellement et c là que la merde se passe la tour (atx) & le moniteur ne veulent pas s eteindre le moniteur fais un ecran noir !!!

pourtant je ne pense pas que se soir un probleme qui viens du bios il es par default !

je vous en prie aidez moi !!!

merci d avance
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 jerme

jerme

    Junior Member

  • Membres
  • 1 messages

Posté 08 novembre 2000 - 11:31

si le processeur es trop rapide le systeme windows n'a pas le temps d'enregistrer les parametres du systeme (option restore de windows ME...) et donc il plante.

Il faut quand meme savoir qu'il y a 63000 bugs reportes par microsoft a propos de win ME
  • 0

#3 lifty

lifty

    Junior Member

  • Membres
  • 3 messages

Posté 13 novembre 2000 - 01:58

bha un de plus ou de moins wmeuu sais d'la merde prend w98 ou w2000
  • 0

#4 GCN

GCN

    Junior Member

  • Membres
  • 3 messages

Posté 17 novembre 2000 - 07:02

essaye ca en lancant regedit:[HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareNVIDIA CorporationGlobalSystem]

"UseIntelCompat"=dword:00000001
  • 0









Sujets similaires :     x