Aller au contenu


Photo
- - - - -

Problème d'explorateur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Big Raoul

Big Raoul

    Junior Member

  • Membres
  • 6 messages

Posté 29 septembre 2001 - 07:00

Salut !

J'ai un grave problème avec mon explorateur.

Il ne me laisse plus déplacer des fichiers, et je trouve ça assez énervant: "Unable to create an instance of required object: ServerAdmin".

Je suis sous Win98SE, merci de votre aide !
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Gil-Galad

Gil-Galad
  • Invités

Posté 29 septembre 2001 - 07:43

J'avias eu le me probleme sous explorer 5.5, en fait a chaque demarrage, j'avais un site prono qui s'affichait. Et a chaque fois que je voulais alle dans les propriétés de IE, il me mettait le meme message que toi. Apres multiple desinstallation, et reinstallation, j'ai eu de plus en plus de problemes en plus de ceui ci et de rage j'ai tout formaté. c'ets une solution barbare, mais maintenat ca marche nickel et plus aucun probleme de ce type. Par contre, je sais absolument pas d'ou ca peut provenir ( Virus ? Troyen ?...°
  • 0

#3 Big Raoul

Big Raoul

    Junior Member

  • Membres
  • 6 messages

Posté 29 septembre 2001 - 08:02

En fait, je parlais de l'explorateur windows, mais c'est vrai que mon prob vient peut-être d'un truc du genre: j'ai dû détruire un fichier .tmp dans windows qui redirigait automatiquement ma page d'accueil.

Mais Symantec n'a rein détecté, alors...

J'ai essayé de réinstaller W98, (avec mon Toshiba, c'est dans tools/reskit) mais il lui manque msvcrt.dll.

Au secours !!
  • 0

#4 bruno

bruno

    Mega Power Member

  • Membres
  • 310 messages

Posté 29 septembre 2001 - 08:35

Tu peux trouver le fichier msvcrt.dll sur le cd de win98 dans add-ons/pws.

Par contre je ne sais pas exactement où il faut le recopier sous win98, car je suis sous win2kpro. Pour moi il faudrait le recopier dans c:windowssystem32.
  • 0

#5 Big Raoul

Big Raoul

    Junior Member

  • Membres
  • 6 messages

Posté 29 septembre 2001 - 08:55

Je l'ai dans system et dans option/cabs, lui il le veut dans tools/reskit.

Le prob c'est que je peut pas le déplacer...
  • 0

#6 bruno

bruno

    Mega Power Member

  • Membres
  • 310 messages

Posté 29 septembre 2001 - 09:34

Et si tu essaies de le recopier dans le répertoire où il doit être sans le déplacer ?

Sinon il faudrait sélectionner le fichier, faire un clic droit dessus voir dans "propriétés" et regarder les cases qui sont cochées. Si "lecture seule" est cochée il faut l'enlever et réessayer de le déplacer ensuite.
  • 0

#7 Stylken

Stylken

    Mega Power Member

  • Membres
  • 214 messages

Posté 29 septembre 2001 - 10:20

Le 2001-09-29 21:55, Big Raoul a écrit:

Je l'ai dans system et dans option/cabs, lui il le veut dans tools/reskit.

Le prob c'est que je peut pas le déplacer...




Si tu n'y arrive pas tu peut toujours passer par la commende "copy" en mode MSDOS ....
  • 0

#8 Big Raoul

Big Raoul

    Junior Member

  • Membres
  • 6 messages

Posté 29 septembre 2001 - 10:42

...ou passer par le zip !

Je vais essayer de réinstaller windows demain.

Merci à tous. Je vous tiens au courant.
  • 0









Sujets similaires :     x