Aller au contenu


Photo
- - - - -

Problème écran bleu FL Studio


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 DOCOLV

DOCOLV

    Junior Member

  • Membres
  • 6 messages

Posté 03 juin 2005 - 08:06

Bonjour à tous, j'ai un problème avec un soft de music FL Studio
quand je charge un plug-in j'ai un écran bleu avec ***STOP 0X0000008E(0xc0000047........

J'ai fait changer tout le PC, pas d'erreur avec memtest pour la mémoire
aider moi SVP !!

Modifié par Gen, 04 juin 2005 - 04:19 .

  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Florent

Florent

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 897 messages

Posté 03 juin 2005 - 08:09

probablement un pb avec le pilote de la carte son...
Tu sais si tu utilises le dernier pilote de ta carte ?
Y a t'il des mise à jour a faire sur le logiciel de musique ?
  • 0

#3 DOCOLV

DOCOLV

    Junior Member

  • Membres
  • 6 messages

Posté 03 juin 2005 - 10:34

oui j'ai installé le dernier pilote! c'est une Tascam US 224
Peut-être y-a-t'il des mise à jour dans le bios ?
Parcontre avec cubase je n'ai pas ce problème !
merci

Modifié par Gen, 04 juin 2005 - 04:20 .

  • 0

#4 DOCOLV

DOCOLV

    Junior Member

  • Membres
  • 6 messages

Posté 03 juin 2005 - 10:37

jai 2 versions,les 2 plante ,ainsi que la derniere
sur mon portable je n'ai aucun blem alors q la configue est légere

:-( :P
  • 0

#5 256JMAN

256JMAN

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 260 messages

Posté 03 juin 2005 - 11:03

et au niveau du directx tu as regardé ? je sais pas si ca peu provoquer des BSOD mais on sait jamais
ca marche avec la tascam us 224 sur ton portable ?
  • 0

#6 DOCOLV

DOCOLV

    Junior Member

  • Membres
  • 6 messages

Posté 03 juin 2005 - 11:21

DirectX ? Comment faire ?
Oui, avec mon portable, ça marche !

Modifié par Gen, 04 juin 2005 - 04:21 .

  • 0

#7 256JMAN

256JMAN

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 260 messages

Posté 03 juin 2005 - 11:39

tu fait executer puis tu tape dxdiag en suite tu test le son la musique et essai de voir si tu ne trouve pas une anomalie
sans oublier de verrifier que tu as bien la dernier version de directx (la 9c)

ps : arrete de brailler on t'entend bien (les majuscule signifie que tu gueule :P )

Modifié par 256JMAN, 03 juin 2005 - 11:42 .

  • 0

#8 DOCOLV

DOCOLV

    Junior Member

  • Membres
  • 6 messages

Posté 03 juin 2005 - 11:54

Il me dit que le fichier us224wdm ne possede aucune signature numerique!J fait quoi dans ce cas?
  • 0

#9 256JMAN

256JMAN

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 260 messages

Posté 04 juin 2005 - 12:25

Il me dit que le fichier us224wdm ne possede aucune signature numerique!J fait quoi dans ce cas?

Voir le message

ca pose un probleme pour lancer un test ?
tu as bien directx 9c ?
quel os a tu sur ton portable et sur le pc ou tu rencontre ce probleme ?
  • 0

#10 DOCOLV

DOCOLV

    Junior Member

  • Membres
  • 6 messages

Posté 04 juin 2005 - 11:10

J'ai pas de blem avec le test
Même sur le pc avec lequel je te reponds ça marche,
J'ai windows pro sur les 2 !

Avec Cubase je n'ai aucun plantage de ma config
P4 3.06 CARTE Mère Asus P4P800 SE
2x 512 RAM Kingston
Radeon 9600 PRO
Disque-dur 200Go MAXTOR

Windows SP1

J'ai testé le SP2 ça ne change rien...

DOCOLV, pour modifier tes messages tu cliques sur le bouton Image IPB et tu écris comme il faut sinon ça ne donne pas envie de t'aider ... -- Gen

Modifié par Gen, 04 juin 2005 - 04:27 .

  • 0









Sujets similaires :     x