Aller au contenu


Photo
- - - - -

Probleme installation SP2


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 Super_nicolas

Super_nicolas

    Junior Member

  • Membres
  • 11 messages

Posté 09 octobre 2004 - 07:24

Jai un prob quand jinstalle la SP2 :
Lorsqu'il arrive a la création du point de restauration il me fout le mess :
" Impossible de lire ou d'écrire dans la base de donnée "

:P HELP ! :-(
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 tesgaz

tesgaz
  • Invités

Posté 09 octobre 2004 - 07:35

Salut,

peut être que la place pour ton point de restauration n'est pas suffisante,
donc, tu vas dans menu démarrer =>programme =>accessoires =>outils systeme =>restauration systeme et tu supprimes tout les autres points de restauration

ensuite tu réinstalles le SP2 (enfin pour ce qu'il sert)
  • 0

#3 Super_nicolas

Super_nicolas

    Junior Member

  • Membres
  • 11 messages

Posté 09 octobre 2004 - 07:42

Je teste

Modifié par Super_nicolas, 09 octobre 2004 - 08:08 .

  • 0

#4 Super_nicolas

Super_nicolas

    Junior Member

  • Membres
  • 11 messages

Posté 09 octobre 2004 - 08:09

RRRRRRRAAAAAAAAHHHHHHHH

CA MARCHEE PASSSSSSSSSSSSS :P :-(

Snif Snif

Une solution svp :-P



Ps : dsl pour le double mais y fo quon voie qui ya du nouveau lol
  • 0

#5 Super_nicolas

Super_nicolas

    Junior Member

  • Membres
  • 11 messages

Posté 10 octobre 2004 - 12:39

Svp réponder moi j'en ai marre de ce buggggg
  • 0

#6 lol.2.dol

lol.2.dol

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 894 messages

Posté 10 octobre 2004 - 03:17

Si c'est au niveau du point de restauration,t'eesaye de desintaller la restauration puis de la reinstaller juste après!
Clique droit sur POste de travail>Propriétés>Onglet restauration du Sytème puis après tu Coche "desactiver la restauration du Sytème" T'appuie sur OK (peut etre qu'il faut redemarrer" puis après tu decoche la case et tu rappuie sur OK!
Voila ptete que ca peut marcher
  • 0

#7 Super_nicolas

Super_nicolas

    Junior Member

  • Membres
  • 11 messages

Posté 11 octobre 2004 - 05:47

Non j'ai déja essayer , ca marche pas snif snif :P :'(
  • 0

#8 The_Bird

The_Bird

    Extrem Member

  • Membres
  • 638 messages

Posté 14 octobre 2004 - 02:54

ensuite tu réinstalles le SP2 (enfin pour ce qu'il sert)

Hello,

Déjà que j'hésite à l'installer, mais avec ce genre de phrase, il peut rester dans sa pochette :-P

Tesgaz, vous n'envisagez pas une evrzion de Zebprotect spéciale SP2 ? Ca réparerait tout ce que SP2 modifie en s'installant et permettrait aux gros fainéants dans mon genre de pas trop se fatiguer à tout remettre en état !! :P

(Et en plus ça t'éviterait peut-être de devoir répondre à tous les posts sur tel ou tel service activé par défaut par SP2...)
Bonne nouvelle : 'crosoft travaille déjà sur le SP3... :-(


A +++
  • 0

#9 tesgaz

tesgaz
  • Invités

Posté 14 octobre 2004 - 02:57

Salut,

je crois qu'à partir du moment ou ta machine est bien sécurisée, on peut trés bien se passer d'installer le SP2, qui n'apporte rien d'exceptionnel à ce jour.
  • 0

#10 DUBS

DUBS

    Junior Member

  • Membres
  • 2 messages

Posté 16 octobre 2004 - 08:27

Jai un prob quand jinstalle la SP2 :
Lorsqu'il arrive a la création du point de restauration il me fout le mess :
" Impossible de lire ou d'écrire dans la base de donnée "

:P HELP ! :-(

"Impossible de lire ou d'écrire dans la base de données" message qui apparait au moment de la création du point de restauration lors de l'install SP2
J'ai exactement le même problème et je l'ai trouvé également sur d'autres forums, nous ne sommes pas seul.
Par contre pour l'instant je n'ai pas trouvé quelqu'un qui puisse nous donner une solution.
Merci à celui qui trouveras :-P :-P :-P :-P
  • 0