Aller au contenu


Photo
- - - - -

Probleme Internet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
36 réponses à ce sujet

#31 n.loky

n.loky

    Extrem Member

  • Membres
  • 702 messages

Posté 29 avril 2001 - 04:36

Bah apparement les A7V ont des problèmes avec les connections Internet.
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#32 n.loky

n.loky

    Extrem Member

  • Membres
  • 702 messages

Posté 29 avril 2001 - 04:36

Heureux de t'avoir aider
  • 0

#33 Hedaï

Hedaï

    Power Member

  • Membres
  • 195 messages

Posté 30 avril 2001 - 07:45

Flasher la CM ? Comment vous faites ? Pourriez vous expliquer a un ancien photographe et aux autres qui savent pas ? Merci d'avance !
  • 0

#34 n.loky

n.loky

    Extrem Member

  • Membres
  • 702 messages

Posté 02 mai 2001 - 01:09

Voici la démarche pour l'asus A7V:



Formates une disquette (en cochant COPIER LES FICHIERS SYSTEME)

neuve ou pas trop vielle



copie le logiciel de flashage (aflash.exe)

copie le bios (décompressé bien entendu) (a7v1007.bin ou .awd : ca dépend ou tu l'as eu...)



vérifie que tout les fichiers ne sont pas en lecture seule

fait une copie de cette disquette (au cas ou ...)



vérifie que dans le bios, l'option "bios update" est sur "enabled"

redémarre le PC avec la disquette dans le lecteur

tape aflash.exe

fait une sauvegarde de ton ancien bios (old.bin)

flash avec le nouveau (il faut bien taper le nom et l'extension du fichier).



si successfull

Esc 2 fois

ctrl+alt+supp

va dans le bios, fait un load setup default

et reconfigure tout le bios comme tu veux.



Voilà.



PS: bien entendu, je ne suis pas responsable des dégats éventuels que vous pourriez causer ...



Moi j'ai flashé ma carte et ya po de problème.
  • 0

#35 n.loky

n.loky

    Extrem Member

  • Membres
  • 702 messages

Posté 02 mai 2001 - 01:10

N'hésite pas à poser des questions si c'est pas clair pour toi

[ Ce Message a été édité par: n.loky le 2001-05-02 14:11 ]
  • 0

#36 Ben_Ben

Ben_Ben

    Member

  • Membres
  • 22 messages

Posté 06 mai 2001 - 11:06

C' est moi



Depuis que j' ai flachée mon Bios tu n' aurait pas a vu un changement du comportement du pc parfois qans tu lance une application et qand tu bouge la souris il fait un bruit sur le petit haut-parleur .



Mais je n' ai pas eu encore de plantage comme avant
  • 0

#37 n.loky

n.loky

    Extrem Member

  • Membres
  • 702 messages

Posté 07 mai 2001 - 09:23

Non, rien du tout.

Aucun problème



un bruit sur le petit haut-parleur.




Tu parles de tes enceintes?

Bah c'est normal ça, quand on a pas de bonnes enceintes...
  • 0









Sujets similaires :     x