Aller au contenu


Photo
- - - - -

probleme lecteur dvd et graveur.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 philou54

philou54

    Member

  • Membres
  • 29 messages

Posté 29 octobre 2002 - 08:20

Bonjour je renouvelle ma demande d'aide ,je n'ai peut etre pas été assez precis.
Ma config:K76A Athlon xp 2000,256mo ddr,dd seagate 40g,geforce4mx 440.win XP.
mon graveur et mon lecteur de cd refusent de lire les cd,malgrès qu'il soient reconnus par le bios et windows.j'ai essayé d'autres lecteurs qui ne lisent rien non plus.les lecteurs fonctionnent dans un autre pc et en esclave sur le port ide primaire,la nappe ide est bonne ,les pilotes sont installés correctement.je pige rien!!!!!!!!!!!!merci d'avance pour votre aide :P
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 automne

automne

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 901 messages

Posté 29 octobre 2002 - 08:46

C'est en effet assez etrange comme probleme.
As-tu essayé de supprimer tes lecteurs dans le gestionnaires de peripherique et laisser windows les redetecter ?
  • 0

#3 philou54

philou54

    Member

  • Membres
  • 29 messages

Posté 29 octobre 2002 - 09:09

Oui je j'ai essayé ,windows les reinstalle et apres rien !!!!
  • 0

#4 locolobo

locolobo

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 29 octobre 2002 - 09:46

je connais pas trop win xp mais regarde dans les proprietes des lecteurs voir si la case autorun est active :P
  • 0

#5 Gil-Galad

Gil-Galad
  • Invités

Posté 29 octobre 2002 - 10:21

j'ai le même soucis, et moi ca fait ramer xp.... sur le pc de mlle stad..
  • 0

#6 philou54

philou54

    Member

  • Membres
  • 29 messages

Posté 29 octobre 2002 - 10:21

autorun actif ou inactif ca donne rien,merci quand méme.
  • 0

#7 philou54

philou54

    Member

  • Membres
  • 29 messages

Posté 29 octobre 2002 - 10:23

j'ai le même soucis, et moi ca fait ramer xp.... sur le pc de mlle stad..

Moi c'est au demarrage,c'est interminable !!!
  • 0

#8 philou54

philou54

    Member

  • Membres
  • 29 messages

Posté 29 octobre 2002 - 10:27

Je me demande si le port ide n'est pas tous simplement nase !!! :P
  • 0

#9 RAF

RAF

    Junior Member

  • Membres
  • 3 messages

Posté 07 novembre 2002 - 11:52

Avez-vous trouvé la solution
J'ai un problèeme similaire sur mon K6
Windows détecte bien le graveur mais dés que j'insère un cd c'est foutu tout est planté
Par contre sur le lecteur cdrom RAS
  • 0

#10 philou54

philou54

    Member

  • Membres
  • 29 messages

Posté 09 novembre 2002 - 04:41

Avez-vous trouvé la solution
J'ai un problèeme similaire sur mon K6
Windows détecte bien le graveur mais dés que j'insère un cd c'est foutu tout est planté
Par contre sur le lecteur cdrom RAS

Pas trouvé de solution . windows ne plante méme pas ,il refuse de lire les cd,dvd et ca uniquement sur l'ide 2 .en mettant le graveur ou le lecteur de dvd en esclave sur l'ide 1 ca marche . :P
  • 0