Aller au contenu


Photo
- - - - -

probleme pour surfer sur le net


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 vince79

vince79

    Power Member

  • Membres
  • 154 messages

Posté 03 juillet 2001 - 10:41

c hyper lent les pages mettent un temps fou a s'ouvrir que faire , et qd je fait du chat et bien pareil ca met un temps fou pour ecrire mes lignes , que faire ?
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 03 juillet 2001 - 10:44

As tu 1 anti-virus ou un firewall, peut-être sont-ils mal configurés?...
  • 0

#3 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 03 juillet 2001 - 10:46

Ce serait peut-être pô un mal de savoir ta version de win, et comment tu te connecte. avec les modems, y'a parfois de grosses lenteurs à certaines heures selon ton fournisseur d'accès.
  • 0

#4 vince79

vince79

    Power Member

  • Membres
  • 154 messages

Posté 03 juillet 2001 - 10:50

win 98 se,modem analogique,dés fois le ventilo ce met en route sans arret quand je surf, provider M6 et freetelecom.
  • 0

#5 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 03 juillet 2001 - 10:52

Ben je vois pô trop mais tant fait pô Seiju rode... y finiras bien par lire ton post et te donner une soluce.



Même sur ADSL, ce soit sur ICQ (chat) rien ne passe! me demande pô purquoi!... )o;

amicalement (o;



_________________

...::: Shyguy :::...

"Je sais que je ne sais rien, et j'en suis sûr!"

Image IPB

[ Ce Message a été édité par: shyguy le 2001-07-03 23:53 ]
  • 0

#6 n.loky

n.loky

    Extrem Member

  • Membres
  • 702 messages

Posté 03 juillet 2001 - 10:53

Fermes les applications qui utilisent la bande passante (icq, msn, aim...).



_________________

"La connaissance appartient à tout le monde" (Milo, AntiTrust)

[ Ce Message a été édité par: n.loky le 2001-07-03 23:53 ]
  • 0

#7 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 03 juillet 2001 - 10:53

J'avait M6 avant et dés fois ca ramé bien comme il faut!!!

Tu ram tt le temps ou juste de temps en temps??

Ton modem c un externe ou un interne??

Ta vérifier ta vitesse de connexion kan tu ram et kan tu ram pas??
  • 0

#8 Petit Ours Brun

Petit Ours Brun

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 018 messages

Posté 03 juillet 2001 - 11:11

Ouaip, faudrait que tu nous passe ta vitesse de connexion (un truc du genre 45333 bps)



Si, comme je le pense elle est très faible, cela peut etre du à de mauvais drivers modem installés



(euh... g ptet mal lu ta question, c le PC ou la connexion qui rame ?)
  • 0

#9 nico

nico

    Junior Member

  • Membres
  • 8 messages

Posté 04 juillet 2001 - 05:53

salut !

vaudrai mieux pas que t'ai une rallonge téléphonique parce que sa ralenti un peu avec les parasites.

D'ailleurs moi je me suis jamais connecté à plus de 38667 K/s : c très lent et je sais toujours pas pourkoi ?

Je télécharge à 3,8 Ko/s avec DAP 5.0 et tout est bien configuré et j'ai bien pris note des astuces données ici.

alors si qq1 peut m'expliquer !!!
  • 0