Aller au contenu


Photo
- - - - -

problème?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Nickie

Nickie

    Junior Member

  • Membres
  • 2 messages

Posté 28 juin 2001 - 01:37

Bonjour,



Tout à l'heure, je naviguais sur le net, quand tout à coup mon ordi s'est mit à faire un beep beep strident. J'ai arrêtée l'ordi. quand je l'ai reparti, j'ai eue ce message: Une erreur fatale OE est apparue à 0177:BFF8AB6E l'application va se terminer.

J'ai redémarrer et pour le moment tout semble normal.

quelqu'un pourrait m'éclairer?

Merci
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Nisroch

Nisroch

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 497 messages

Posté 28 juin 2001 - 01:48

Le Beep il venait de tes hauts-parleurs ou de ta tour?

Si çà vient de la tour c'est la CM,il faut que tu regarde le bouquin pour savoir à quoi correspond le beep que tu as entendu.

Pour l'erreur,bin j'ai pas la liste des erreurs Windows avec moi là...
  • 0

#3 qud

qud

    Mega Power Member

  • Membres
  • 330 messages

Posté 29 juin 2001 - 05:40

ca m'avait ça quand g voulu mettre mon PIII 866@1000Mhz ....beep beep ...paf ...

Veuillez reinstaller votre putain de windows .....

je c tjours pas pkoi ....

@+





_________________

il ne faut pas overclocker pour survivre mais survivre en overclockant....

[ Ce Message a été édité par: qud le 2001-06-29 18:41 ]
  • 0

#4 Thrust

Thrust

    Power Member

  • Membres
  • 102 messages

Posté 30 juin 2001 - 10:53

Le 2001-06-29 18:40, qud a écrit:

ca m'avait ça quand g voulu mettre mon PIII 866@1000Mhz ....beep beep  ...paf ...  

Veuillez reinstaller votre putain de windows .....

je c tjours pas pkoi ....


C'est surement un alarm de température de la carte mère, il faut diminuer l'O/C.

Tous les CPU n'offre pas des gains énorme en O/C.
  • 0

#5 Spooky

Spooky

    Member

  • Membres
  • 74 messages

Posté 02 juillet 2001 - 02:37

tu as dû mal faire ton overclocking, et du coup ça plante, ou il as une mauvaise ventilation, qui fait que ça chauffe, essaye d'augmenté un peu le voltage, changé de ventillo etc...

voilà !

@+ )
  • 0

#6 Nickie

Nickie

    Junior Member

  • Membres
  • 2 messages

Posté 02 juillet 2001 - 02:55

Merci à tous,



Finalement il semblerait, d'après le technicien, que c'était ma batterie qui était presque finie. Il l'a changé et tout est rentré dans l'ordre.
  • 0

#7 qud

qud

    Mega Power Member

  • Membres
  • 330 messages

Posté 02 juillet 2001 - 11:20

c pas grave qu'il aye pas a 1Ghz mon PIII866 car a 988 il est plus perfomant qu'un pIII 1Ghz EB ...

eheh
  • 0