Aller au contenu


Photo
- - - - -

Probleme Windows à cause d'internet Explorer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 Kator

Kator

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 05 juin 2001 - 10:41

Suite à une réinstalation d'internet Explorer, j'ai beaucoup de problème. Je suis sous win 98 Image IPB



[*]2. Je ne peut plus avoir acces à Windows Update

j'ai ce message :



Merci de l'intérêt que vous portez à Windows Update

Votre organisation a décidé de fournir des mises à jour de logiciel de manière interne plutôt qu'à travers Windows Update. Pour télécharger ces mises à jour pour votre ordinateur fonctionnant sous Windows, consultez votre administrateur réseau.





[*]3. Mon menu Propriete de l'affichage est changé :

Image IPB



[*]4. Je ne peut plus afficher le Bureau "Comme une page web"

[list]



COMMENT REGLER CES PROBLEME ???????



Merci d'avance
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Nisroch

Nisroch

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 497 messages

Posté 06 juin 2001 - 12:45

Bienvenue sur Zebulon Kator.

Pour les deux premiers je vois pas,pour les deux autres,c'est l'Active Dekstop qui est désactivé! Tu n'aurais pas installé Tweak-ui et décoché les cases en rapport avec l'AD justement?
  • 0

#3 Kator

Kator

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 06 juin 2001 - 01:20

Merci,

mais je viens de réussir à regler le probleme du bureau avecTweak Ui , mais il me reste encore les deux premiers...
  • 0

#4 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 06 juin 2001 - 01:28

Pour ton premier probleme, est tu sur que l'install de IE ne t'aurait pas viré le repertoire c:windowsweb ou le fichier c:windowswebmycomp.htt ?

Attention ces fichier sont cachés. Il faut donc se mettre en visualisation des fichiers cachés pour verifier.



Vérifie aussi que le type .HTT est bien pris en compte en temps que text/webviewhtml

Pour ca, tu ouvres REGEDIT et tu recherches ".HTT" sans les "



Seiju
  • 0

#5 Kator

Kator

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 06 juin 2001 - 01:56

Non c:/Windows/web est toujours là et le fichier mycomp.htt aussi, mais il n'est pas caché(?) et pourtant dans les options des dossiers, c'est bien spécifié de ne pas affiché les fichiers cachés



Ensuite, j'ai bien vérifié et les .HTT sont bien en text/webviewhtml



Je ne vois vraiment pas quoi faire...

J'ai même essayé de réinstallé Windows et ça n'a rien donné, et je veux pas être obligé de formater(!!!)



En passant, ce problème n'est pas juste dans le dossier My Computer, mais dans TOUT les dossiers

[ Ce Message a été édité par: Kator le 2001-06-06 02:58 ]
  • 0

#6 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 06 juin 2001 - 08:02

Heuuu, un truc que je trouve bizarre.... tu as une version US de Win98 ? Et si c'est le cas, es-tu sur d'avoir installé une version US de IE (vu que le texte est en Francais dans le debogueur de scripts) ? Ou inversement si tu as une version francaise de Win98, t'aurais pas installé une version US de IE ?



Parce que là, ca me parrait bizarre ce melange de Francais/Anglais. Dans tous les cas, il FAUT absoluement installer la version d'IE pour la langue de ton systeme.

Si tu t'es planté, reinstalle IE dans la bonne langue. Si ca ne fonctionne pas, recupère IE Eradicator [url=http://98lite.net/products.html]ici[/url), vires IE avec et reinstall.



Seiju
  • 0

#7 Kator

Kator

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 06 juin 2001 - 01:42

Merci de vos réponse

mais même en réintallant IExplorer en , ça ne règle pas mon problème et il reste quand même en Anglais, pourtant je suis sûr que c'est bien la version française que j'ai installé...
  • 0

#8 Kator

Kator

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 06 juin 2001 - 03:31

Bon j'ai du nouveau...

quand je veux personaliser un dossier, il me dit que cette option à été désactivé par mon administrateur réseau, tout comme quand j'essaye d'aller dur WindowsUpdate.

Mais je ne suis pas en résaux,

alors comment désactivé l'administrateur réseau??

je ne suis pas sûr, mias je crois qu'en la désactivant, ça pourait regler mon probleme
  • 0

#9 Speedy

Speedy

    Mega Power Member

  • Membres
  • 277 messages

Posté 06 juin 2001 - 03:41

A tout hasard va là

http://mp13.free.fr/...er/restwin.html

va tout en bas et télécharge le .reg



S'lut
  • 0

#10 Kator

Kator

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 06 juin 2001 - 09:18

Merci mais ça n'a rien donné...
  • 0









Sujets similaires :     x