Aller au contenu


Photo
- - - - -

problèmes All-In-Wonder Radeon 7500


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 weed

weed

    Junior Member

  • Membres
  • 2 messages

Posté 09 avril 2002 - 08:26

Depuis que j'ai installer cette carte,ma machine plante tout le temps!
J,ai installer les drivers agp et cartes video les plus récens,et ca n'a pas régler le problèmes.

ma config est:carte mère sis 730
amd duron 850mhz
256 mo sdram
carte son sis7018
dd 20 gigs

aidez moi s.v.p!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 PCL

PCL

    Mega Power Member

  • Membres
  • 217 messages

Posté 09 avril 2002 - 10:57

Ca te met quoi comme message d'erreurs, quels types de plantages ( écran figé.....reboot....????) a tu vérifié clic droit sur poste de travail, propriétés, etc.... T'as quoi comme OS ?????????
  • 0

#3 stf59

stf59

    Member

  • Membres
  • 24 messages

Posté 11 avril 2002 - 01:04

Moi j'ai en quelque sorte le même problème.
Je dispose d'une carte AGP ATI-Radeon VE 64DDR du constructeur Powermagic, et je ne démarre plus (Erreur de protection Windows).
Matos:
CM : MSI KT7 Pro2
WIN98 SE
398RAM
DD 40 et 15 Gigs
Son SB128
Modem OLITEC interne
Lecteur DVD Samsung
Graveur Samsung
J'ai installé les derniers drivers de la CM et de la carte vidéo

Si quelqu'un a eu le problème...?
  • 0

#4 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 11 avril 2002 - 11:52

Pas tous en même temps !
A l'origine c'était pour une All-In-Wonder 7500
"Les derniers drivers" c'est ceux qui sont sur le site d'ATI ?
Tu as bien DirectX 8.1 d'installé (oui, ces grosses merdes nécessitent DX8.1 AVANT l'install des drivers de la carte graphique... le monde à l'envers !!)
  • 0









Sujets similaires :     x