Aller au contenu


Photo
- - - - -

problèmes avec outlook2000


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 jhvinci

jhvinci

    Member

  • Membres
  • 97 messages

Posté 01 mai 2002 - 10:08

ma connexion internet est bonne(puisque j'envoie ce post),
j'ai réinstallé et revérifié les comptes de courrier plusieurs fois,
mais quand je fais "envoyer recevoir", les petits icônes de connexion internet ne clignotent même pas!!! :P ,et du coup ,pas d' e-mail :-(
OS: windows2000pro
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 01 mai 2002 - 10:29

Est-ce que t'as un message d'erreur? Et tu attends des mails ou pas? Tout est bien configuré???
  • 0

#3 jhvinci

jhvinci

    Member

  • Membres
  • 97 messages

Posté 01 mai 2002 - 10:42

j'envoie un mail et j'aurais du en recevoir plusieurs: j'ai redémarrer sur la partition win98 et j'ai reçu des mails avec le même outlook et la même configuration de comptes
oui, j'ai un message d'erreur:
serveurs introuvable.(compte :'pop.free.fr',Serveur pop3:'pop.free.fr',numéro de l'erreur 0x800ccc0d)
  • 0

#4 jhvinci

jhvinci

    Member

  • Membres
  • 97 messages

Posté 08 mai 2002 - 04:17

toujours le même problème :P
quelqu'un aurait une idée ??
  • 0

#5 boulette

boulette

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 014 messages

Posté 08 mai 2002 - 06:52

T'as pas un antivirus ou un firewall sur ta partition 2K??
  • 0

#6 jhvinci

jhvinci

    Member

  • Membres
  • 97 messages

Posté 12 mai 2002 - 07:59

Zone Alarm était désactivé mais c' était quand même lui qui bloquait outlook puisque en le désinstallant ça refonctionne au poil !!!
boulette, je te serai éternellement reconnaissant :P

Mais comment se fait-il qu'avec win98 ça marche normal ???
  • 0









Sujets similaires :     x