Aller au contenu


Photo
- - - - -

Problèmes USB


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 tommy

tommy

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 29 juin 2001 - 12:09

J'ai une carte mère DFI K6BV3+ avec un AMD K6 III, Win98se et Win2K.

Malgré le patch microsoft, drivers Via 4in1 ou séparés, impossible de connecter ma souris Ms Optical sur un port usb.

Je me demandais s'il y avait une solution, comme par exemple de mettre la fréquence de l'AMD en dessous de 350MHz (ce que je n'arrive pas à faire en prenant les valeurs des switchs d'un AMD K6 2 ! Ne boote pas.
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 alpha196

alpha196

    Member

  • Membres
  • 38 messages

Posté 29 juin 2001 - 02:28

Salut



Je vais peut etre dire une chose bête mais est tu sur que le port est bien "ouvert" dans le bios ? Sinon, quand tu branche la souris a chaud est-ce que le port apparait dans le gestionnaire de périphérique?

Je vais regarder, car j'avais eu des problemes de reconnaissance de l'usb (proc amd k6 2) mais j'me rappelle plu ce que j'y ai fait (c'est vieux).



a+
  • 0

#3 tommy

tommy

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 29 juin 2001 - 04:47

Les ports USB sont activés dans le bios.

Quand Windows arrive à l'interface graphique, il me dit qu'il n'y a pas de souris connectée.

Que je branche la souris au dâprt ou à chaud : même chose pas de souris.

La souris n'est même pas allumée.

Dans le gestionnaire de périph, les ports USB sont présents mais ils ne détectent rien.

Jai baissé la fréquence à 333MHz mais toujours négatif, le patch Microsoft négatif aussi.
  • 0









Sujets similaires :     x