Aller au contenu


Photo
- - - - -

P'tit probleme de son


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 JC-B

JC-B

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 858 messages

Posté 21 novembre 2002 - 04:37

:P Voila J'ai aucun probleme pour écouté un fichier son sur mon pc que ce soit du MP3,WMA,Etc....
Le son dans mes jeux fonctionnent parfaitement aussi.
Par contre des que j'insère un CD Audio dans mon lecteur CD Rien ne sort.
Les spectre ne s'affiche meme pas dans winamp.
De quoi cela peut t'il venir ?
J'ai déja vérifier les branchement de mes lecteurs CD et j'ai mis a jour le pilote de ma carte son cela na rien donné.
Pour info ma carte est une SoundMax Digital Audio.
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 21 novembre 2002 - 05:05

IMHO pour les vu-mètres dans Winamp, c'est normal que tu n'aies rien qui bouge puisque Winamp n'a aucun contrôle sur le flux de données (il n'est pas en train de lire un fichier mais en train de piloter le lecteur de CD), je n'ai pas d'analyse de spectre non plus lorsque je lis un CD audio avec Winamp
Et en ce qui concerne le "pas de son" c'est sans doute parce que ton lecteur de CD n'est pas raccordé à l'entrée "CD" de ta carte son, mais à l'entrée "AUX" ou peut-être même l'as-tu raccordé à l'entrée numérique ?

Autre chose qui peut avoir son interêt, est-ce que tu as une prise casque en facade de ton lecteur de CD ? est-ce que tu as qque chose dessus lorsque ton CD audio est en lecture ?
  • 0

#3 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 21 novembre 2002 - 05:12

Autre possibilité : tu dois passer par les propriétés d'enregistrement pour activer le canal "Aux" (ou "CD" ou autre) avant d'avoir le son, même si tu as un contrôle de volume pour "Aux" dans le panneau de propriétés des périphériques de lecture...
  • 0

#4 JC-B

JC-B

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 858 messages

Posté 21 novembre 2002 - 05:16

:P Quand je parlait des spectres ces ceux qui s'affiche en haut a gauche dans Winamp,mais de toute façon j'ai toujours eu les spectres car j'utilise le Plugin CDreader.
j'ai aussi éssayer avec le lecteur CD de Windows le probleme et toujours la.

Pour ce qui est des branchements je n'ai rien touché,j'ai juste vérifier si rien ne c'était justement débranché.De plus j'ai le probleme avec mes deux lecteur CD donc je pense que c'est un probleme materielle mais je vois pas d'ou ça pourrais venir.
  • 0

#5 JC-B

JC-B

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 858 messages

Posté 21 novembre 2002 - 05:18

Autre possibilité : tu dois passer par les propriétés d'enregistrement pour activer le canal "Aux" (ou "CD" ou autre) avant d'avoir le son, même si tu as un contrôle de volume pour "Aux" dans le panneau de propriétés des périphériques de lecture...


J'ai tout activé est toujours rien.
  • 0

#6 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 21 novembre 2002 - 05:19

Avec tous les volumes à fond et tous les canaux activés, tu n'as aucun son, en branchant l'un ou l'autre de tes lecteurs CD sur l'une ou l'autre des entrées AUX et CD de ta carte son ????
Euh...
  • 0

#7 JC-B

JC-B

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 858 messages

Posté 21 novembre 2002 - 05:48

:P C'est bon merci Kelwcat le probleme est resolu
  • 0