Aller au contenu


Photo
- - - - -

Quake 3 avec ma nouvelle Gef 2 MX???


  • Veuillez vous connecter pour répondre
58 réponses à ce sujet

#1 Blade

Blade

    Mega Power Member

  • Membres
  • 208 messages

Posté 01 juillet 2001 - 01:57

Quake 3 ne marche pas, j'ai installer le driver detonator 3 de nvidia et on dirait que l'opengl ne fonctionne pas. Sa dit :



GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem



Help me please!!!!!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Blade

Blade

    Mega Power Member

  • Membres
  • 208 messages

Posté 01 juillet 2001 - 02:30

Aidez-moi les gars!!!
  • 0

#3 diony11

diony11

    Power Member

  • Membres
  • 200 messages

Posté 01 juillet 2001 - 02:57

salut , je voulais juste savoir si ca marchait avant que tu mettes les nouveaux drivers?
  • 0

#4 Blade

Blade

    Mega Power Member

  • Membres
  • 208 messages

Posté 01 juillet 2001 - 03:16

Ca marche toujours pas et sa dit le même texte et le voici au complet (en passant ma carte est une asus 7100 pro 64 meg sur un athlon 1 gig):



Q3 1.11 win-x86 Nov 24 1999

----- FS_Startup -----

Current search path:

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak5.pk3 (7 files)

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak4.pk3 (272 files)

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak3.pk3 (4 files)

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak2.pk3 (148 files)

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak1.pk3 (26 files)

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak0.pk3 (3539 files)

C:Program FilesQuake III Arena/baseq3



----------------------

execing default.cfg

execing q3config.cfg

couldn't exec autoexec.cfg

...detecting CPU, found x86 (P5/Pentium2, MMX)



------- Input Initialization -------

Initializing DirectInput...

Couldn't set DI coop level

Falling back to Win32 mouse support...

Joystick is not active.

------------------------------------

----- Client Initialization -----

----- Initializing Renderer ----

-------------------------------

----- Client Initialization Complete -----

--- Common Initialization Complete ---

Winsock Initialized

Opening IP socket: localhost:27960

Hostname: l-b.videotron.ca.

IP: 24.200.216.82

Working directory: C:Program FilesQuake III Arena

----- R_Init -----

Initializing OpenGL subsystem

...initializing QGL

...calling LoadLibrary( 'C:WINDOWSSYSTEMopengl32.dll' ): failed

...shutting down QGL

...assuming '3dfxvgl' is a standalone driver

...initializing QGL

...WARNING: missing Glide installation, assuming no 3Dfx available

...shutting down QGL

----- CL_Shutdown -----

RE_Shutdown( 1 )

-----------------------

GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem



Merci
  • 0

#5 Blade

Blade

    Mega Power Member

  • Membres
  • 208 messages

Posté 01 juillet 2001 - 03:19

Scuse moi avant avec ma carte 16 meg diamond monster sa fonctionnait mais j'ai complêtement enlever les driver, reparti la machine en mode vga 256 couleur et installer detonator 3 et quake III ne fonctionne plus, j'ai essayé de le réinstaller et sa marche toujousrs pas.



Aidez moi please!!!!
  • 0

#6 lolocr

lolocr

    Power Member

  • Membres
  • 179 messages

Posté 01 juillet 2001 - 09:25

Bon c peut etre ca:

la version de quake 3 que tu as est la 1.11 est on est deja a la 1.29. A mon avis fait la mise a jour de QuakeIII
  • 0

#7 Momo01

Momo01

    Extrem Member

  • Membres
  • 654 messages

Posté 01 juillet 2001 - 09:35

desinstalle quake3, redemarre le PC et installe quake3 et redemmare encore une fois, quand g change ma carte graphik y a fallu que je reinstalle Q3 pour pouvoir jouer aussi.


  • 0

#8 Blade

Blade

    Mega Power Member

  • Membres
  • 208 messages

Posté 01 juillet 2001 - 06:28

Sa marche toujours pas, sa me dit toujours le même message et le voici :



Q3 1.29f win-x86 Jun 14 2001

----- FS_Startup -----

Current search path:

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak6.pk3 (61 files)

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak5.pk3 (7 files)

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak4.pk3 (272 files)

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak3.pk3 (4 files)

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak2.pk3 (148 files)

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak1.pk3 (26 files)

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak0.pk3 (3539 files)

C:Program FilesQuake III Arena/baseq3



----------------------

4057 files in pk3 files

execing default.cfg

execing q3config.cfg

couldn't exec autoexec.cfg

Hunk_Clear: reset the hunk ok

...detecting CPU, found AMD w/ 3DNow!



------- Input Initialization -------

Initializing DirectInput...

iDirectInputCreate failed

Falling back to Win32 mouse support...

Joystick is not active.

------------------------------------

----- Client Initialization -----

----- Initializing Renderer ----

-------------------------------

----- Client Initialization Complete -----

----- R_Init -----

Initializing OpenGL subsystem

...initializing QGL

...calling LoadLibrary( 'C:WINDOWSSYSTEMopengl32.dll' ): failed

...shutting down QGL

...assuming '3dfxvgl' is a standalone driver

...initializing QGL

...WARNING: missing Glide installation, assuming no 3Dfx available

...shutting down QGL

----- CL_Shutdown -----

RE_Shutdown( 1 )

-----------------------

GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem



Aidez-moi svp avant que je retourne cette "/"/?/?" carte geforce 2!!



Merci
  • 0

#9 lolocr

lolocr

    Power Member

  • Membres
  • 179 messages

Posté 01 juillet 2001 - 06:45

Sur mon pc g 2 ecrans et quand tout les 2 sont actifs ca me marque ca!!
  • 0

#10 Blade

Blade

    Mega Power Member

  • Membres
  • 208 messages

Posté 01 juillet 2001 - 07:09

Alors dois-je réinstaller Windobe pour que sa fonctionne ...aidez-moi!!
  • 0









Sujets similaires :     x