Aller au contenu


Photo
- - - - -

Quake 3 avec ma nouvelle Gef 2 MX???


  • Veuillez vous connecter pour répondre
58 réponses à ce sujet

#21 Petit Ours Brun

Petit Ours Brun

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 018 messages

Posté 02 juillet 2001 - 12:00

Didon, ici, yen a pas des masses qui bossent à plein temps pour secourir les ames en peine... alors prend patience stp !



Sinon, pour ma part, en temps que nocturne, je te conseille éffectivement d'installer le GlideSetup
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#22 Blade

Blade

    Mega Power Member

  • Membres
  • 208 messages

Posté 02 juillet 2001 - 12:27

J'ai acheté cette carte justement pour ne pas avoir à installer GLSetup. J'aimerais bien que ça fonctionne comme il faut!!
  • 0

#23 Athlon

Athlon

    Member

  • Membres
  • 46 messages

Posté 02 juillet 2001 - 01:55

Faudrait peut-etre retouner voir ton revendeur!!
  • 0

#24 Blade

Blade

    Mega Power Member

  • Membres
  • 208 messages

Posté 02 juillet 2001 - 09:02

Est-ce normal d'avoir à installer GLsetup pour jouer à des jeux opengl??
  • 0

#25 lolocr

lolocr

    Power Member

  • Membres
  • 179 messages

Posté 02 juillet 2001 - 10:43

Moi avec ma carte 3d (Savage 4Pro+) je n'ai pas besoin d'installer GLSetup!!
  • 0

#26 sentenza

sentenza

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 02 juillet 2001 - 02:31

t'as qu'a jouer en D3D
  • 0

#27 thunder

thunder

    Mega Power Member

  • Membres
  • 239 messages

Posté 02 juillet 2001 - 03:10

a tu directx 8.0 sinon installe le pourait regler le probleme
  • 0

#28 Blade

Blade

    Mega Power Member

  • Membres
  • 208 messages

Posté 03 juillet 2001 - 03:10

Oui j'ai Directx8.0 et comment fait tu pour jouer à Quake 3 en D3D ??? pas possible je crois!! Sa fonctionne toujour pas! Moi et tictic on à le meme prob!! Aidez nous!!
  • 0

#29 2DSP

2DSP

    Mega Power Member

  • Membres
  • 441 messages

Posté 03 juillet 2001 - 03:24

Ca parait louche cette histoire !

Je doute que ta carte vidéo ne sache pas gérer l'OpenGL. C pas compliqué, ca peut venir des drivers qui n'installe pas correctement les librairies complètes de l'OpenGL ou Quake3 qui est mal installé. Voir les deux, ca peut arriver.



Pour les drivers, tu vires ta cartes et tu reinstalles tes drivers de bases. Pour Quake3, tu le vires et tu le reinstalles dans un autre répertoire.



Si ca marche toujours pas, et j'aime pas dire ca, tu vires windows et tu le reinstalles !



A vérifier peut être avant dans tout ca, dans les paramètres de ta carte s'il y a un onglet OpenGL et s'il te donne des infos à se sujet...



Oups, je viens de voir que tous tes jeux en OpenGL ne fonctionnais pas ! DONC SE SONT TES DRIVERS QUI N'ON PAS LES EXTENSIONS OPENGL COMPLET ! ou qu'il les installe mal...



_________________

2DSP

Fraggeur à la retraite...

[ Ce Message a été édité par: 2DSP le 2001-07-03 16:39 ]
  • 0

#30 Blade

Blade

    Mega Power Member

  • Membres
  • 208 messages

Posté 03 juillet 2001 - 03:38

pour ton message : Pour les drivers, tu vires ta cartes et tu reinstalles tes drivers de bases. Pour Quake3, tu le vires et tu le reinstalles dans un autre répertoire.



Oui j'ai exactement fait ça!!



J'ai peut-être pas activer l'opengl mais ya pas de place qui dit de l'activer!!



Je vais quand même essayé ce que tu m'a dit de changer de répertoire quake 3 et sinon j'essaierai de réinstaller Windaube!!! Si vous avez d'autres idées n'hésitez pas!!
  • 0









Sujets similaires :     x