Aller au contenu


- - - - -

question sur utilisation du forum


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 JCT

JCT
  • Invités

Posté 26 avril 2002 - 08:31

Je suis enregistré sur votre forum et j'aimerais bien être connecté automatiquement chaque fois que je l'ouvre. J'ai beau cocher la case adequat lors de mes connexions mais cela ne se mémorise pas. Il faut que je me reconnecte à chaque intervention.
Comment faire ?

Par ailleurs, il arrive assez fréquemment que lorsque je veux valider un post que je viens juste d'écrire, il disparait et c'est la fenêtre de connexion que je vois apparaître. C'est ralant quand le post est long et que l'on n'a pas copié le texte dans le presse-papier.

Voilà, à part ça , tout baigne et longue vie à ce forum, incontournable mine de renseignements !

A plus, /wavey.gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' />
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 nick667

nick667

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 440 messages

Posté 26 avril 2002 - 08:35

Quand tu cliques sur Chercher, tu trouves:
http://www.zebulon-f...highlight=forum
:P
  • 0

#3 automne

automne

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 901 messages

Posté 26 avril 2002 - 09:16

supprime le cookie deja existant pour zebulon-fr.com et relance ton navigateur.
  • 0

#4 jeanbi

jeanbi

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 382 messages

Posté 26 avril 2002 - 05:55

:P
Ze confirme, z'avais le même prob , j'ai fait la manip et depuis impect.
a+
  • 0

#5 JCT

JCT
  • Invités

Posté 29 avril 2002 - 06:47

OK, Nick, j'ai suivi ton conseil et tout matche bien maintenant !

Merci
  • 0









Sujets similaires :     x